Дроны ByRobot сражаются с помощью виртуальных лазеров

Компьютерные игры и фильмы поставили высокую планку для воздушных боёв: ведь действительно сложно тягаться с X-Wing’ами, пытающимися запустить протоновые торпеды в Звезду Смерти, или с догфайтами между истребителями и инопланетными захватчиками из «Дня Независимости».

byrobot-df-pack-4-637x416

Неудивительно, что игрушки ещё не достигли такого высокого уровня, но некоторые компании пытаются имитировать напряжённые воздушные схватки. Китайский производитель дронов ByRobot делает квадрокоптеры, который могут сражаться виртуально.

Вместо того чтобы стрелять настоящими уничтожающими лазерами, они используют невидимое оружие. Когда один из дронов получил определённое количество попаданий, он падает на землю. Играть в эту игру действительно интересно, а стоимость в 49 долларов делает квадрокоптеры ByRobot одними из самых доступных дронов на рынке.

Управляются квадрокоптеры с помощью смартфонов; на них же выводятся результаты сражений с друзьями. Дрон умеет самостоятельно зависать в воздухе, переворачиваться в случае падения на «спину», а также превращаться в автономный автомобиль с помощью дополнительного набора колёс. С помощью нативного приложения на смартфоне владельцы дронов ByRobot смогут также прокачивать своих летающих роботов, улучшая характеристики виртуального «оружия».

По материалам Popular Science

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.