Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом

12 Октября 2017 в 12:30, Сергей Грэй 10 185 просмотров 29

Роботы медленно, но очень плотно входят в нашу жизнь. Они работают за людей на фабриках, устраняют последствия катастроф, когда что-либо угрожает жизни спасателей, они работают няньками и даже консультантами по различным вопросам. Многие эксперты считают, что рано или поздно на свет появятся роботы для сексуальных утех – это лишь вопрос времени. И если верить социальному опросу, проведённому американской исследовательской компанией YouGov, приблизительно четверть американцев мужского пола готовы к сексуальному контакту с роботом уже сейчас.

49% взрослых американцев согласны с тем, что в ближайшие 50 лет сексуальные роботы свободно будут продаваться в магазинах бытовой электроники. Люди будущего будут относиться к этому совершенно спокойно. Эту теорию подтверждает и знаменитый футуролог Ян Пирсен, знаменитый тем, что 85% его предсказаний являются точными. Он уверен, что уже к 2050 году сексуальные роботы будут широко распространены в нашем мире. Подобное видение часто изображается в произведениях искусства. Например, в шведском телесериале «Настоящие люди» или в грядущей видеоигре Detroit: Become Human.

Если верить опросу, проведённому YouGov, к подобному будущему готовы далеко не все американцы. Например, лишь 9% женщин готовы к сексуальному контакту с роботом. Мужчины же к подобным экспериментам открыты гораздо больше. На секс с машиной согласны 24% представителей сильного пола. Если брать сводную статистику по обоим полам, на отношения с искусственными любовниками готовы 16% населения США. Также многих респондентов волнует вопрос о том, считается ли секс с роботом при наличии реального партнёра актом измены? Изменой секс с машиной считают 36% женщин и 29% мужчин.

Для 52% участников опроса, согласных на секс с роботами, наиболее важным фактором для принятия решения является внешность машины. Чаще всего респонденты признавались, что робот должен походить на живого, настоящего человека. Однако американцы не совсем уверены в том, что половой акт с машиной способен удовлетворить их потребности в эмоциональном плане, впрочем, сомневаются они и в том, что возможно установить нормальные человеческие отношения с роботом.

Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

29 комментариев

  1. jeka1899

    Обзор SNES classic mini скоро ждать? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. SegaBobr

    "Четверть американских мужчин готовы к сексу с роботом"... и на фотке робот мужик :)))

    • Sirius-A

      ну что нафиг, нафига так спойлерить !?

      • Сергей Грэй

        не переживайте. это даже не спойлер. то, что персонаж Гослинга - репликант, было понятно ещё из трейлеров. вот правда. не волнуйтесь. в фильме вам об этом с первых секунд говорят. нет в этом сюжетного твиста никакого.

        • SERG__ZV

          Я тоже боялься что это спойлер серьёзный...

        • Sirius-A

          :)

        • Satros

          Извините, а в каком моменте из трейлеров понятно что он репликант?) Я лично такого не заметил) Тут по картинке в любом случае спойлер, что и Джой не человек вообще-то)

      • SegaBobr

        Спокуха. Развели тут истерику. Во-первых, как уже написал автор, тот факт, что Кей - репликант раскрывается в самом начале фильма. Так что удовольствие от просмотра мой комментарий вам никак не обломает. А во-вторых, сочетание заголовка и картинки - уже само по себе спойлер. Так что ничего плохого я особо не сделал, не ругайтесь :)
        PS: А фильм действительно стоящий. Если насчет сюжет мнения разойдутся, то от картинка и атмосферы, я уверен, будут в восторге почти все.

    • Vladen

      Блин... почитал комменты (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. nubulla

    Робот это сложно. Кто получает удовольствие - мозг. Вот и надо доставлять информацию прямо в него. Тут у меня идея еще одна возникла про репликантов (они кстати не роботы, а искуственные люди с заданными свойствами и ограниченным сроком жизни. Об этом в первом фильме хорошо сказано) если они не рождаются, то пупок им не нужен. Не надо сложных тестов, а просто спрашиваешь - покажи пупок милая. И все дела. Можно отправлять на пенсию.

  4. Transchelovek

    А всё из-за феминисток, слишком яро кричащих о своих правах и превосходстве над мужчинами. Вот и получили первый удар от мужиков, а в статистике народ всё-равно ведь малость лукавит, уверен, что процент в реальности дойдёт минимум до 50. Хорошо у нас дамы с порядком в голове.

  5. AMDRYZEN

    Ну я так понимаю это так ради прикола или дополнение, а как замены не будет , просто робот это робот и с этим ничего не поделаешь . (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • SegaBobr

      А вот не факт, кстати. Вопрос в уровне реалистичности. Сейчас люди все чаще уходят от реального общения в сеть. И зачастую только инстинкт заставляет их тратить время и деньги на реальных женщин. Если уровень реалистичности (в плане физиологии, эмоций, языка тела и построения диалога) станет достаточным, чтобы обмануть инстинкт - мужики переключатся на них только в путь. А потребность в общении и и эмоциональной близости будут получать в сети.

      • AMDRYZEN

        Не станет , просто человек это сложно это не просто оболочка есть ещё импровизация феромоны инстинкты и ещё куча других вещей которые роботу не доступны и которые до сих пор не понятны , вот есть такое 2 девушки по красоте равны но нравится тебе только одна , некоторым и вовсе за всю жизнь могут полюбить только одного , это называется моногамия и её причины неизвестны , а дети ? Короче робот может быть навороченой секс игрушкой но не заменят человека . (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. deaddreams

    готовы, видимо, за неимением лУчших вариантов.

  7. amd212

    Четверть опрошенных - мужчины подростки в возрасте 16-25 лет. :-)

  8. ZLOY UTIUG

    Это неизбежно. Рано или поздно научаться делать роботов, внешне практически не отличимых от настоящего человека и с возможностью вербального общения на достойном уровне (например как в фильме "Она" ) и нынешний институт семьи разлетится в дребезг. Будут конечно противники и борцы за традиционные семьи, но со временем это станет нормой.

    • nubulla

      Я думаю, что от человечества будет несколько ответвлений. В том числе и во внебиологическом направлении. Небиологическое мыслящее существо, постоянно самообновляемое практически вечно. И думаю, что оно не будет сидеть на планете в гравитационной яме. Идеальное место его обитания пояс астероидов - доступные ресурсы, постоянный поток энергии.

      • ZLOY UTIUG

        Согласен, взять тот же Neurolink, если им удастся осуществить хотя бы половину задуманного, то я к годам 70-80 (если доживу конечно :)) с радостью бы поменял изношенные части тела на доступные импланты. А лет через 100, думаю, вполне можно будет перекочевать мозгом или копией сознания (аля SOMA) в новое искусственное тело, чем значительно продлить себе жизнь или вообще себя увековечить. Таким образом стать новой вехой в человеческой цивилизации.

  9. sairos

    Сейчас секс роботы, это просто дорогие игрушки. Для замены человека роботом, нужно создать доступного, не чем не отличающегося, от живого человека робота, с наличием эмоций и чувств. Если человечество достигнет такого прогресса и необходимость секса, еще сохранится, то целесообразней сделать это в VR или вырастить «био рабов». Думаю, у секс роботов нет массового будущего, скорее VR станет альтернативой живого секса.

  10. realsomebody

    Позабыты хлопоты, остановлен век, вкалывают роботы, а не человек. (с)

  11. aleksandr63s

    Да и правильно.В жизни попробовать всё это интересно...Это вот не пробовал,попробовал-бы. ;) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  12. human2

    Каждый из вас мастурбировал по той или иной причине. И для этого приятного занятия противоположная живая особь в наличии вам не требовалась. Так что спрос будет. Тем более что партнер без претензий, и делает то, для чего создан, когда пожелаешь.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.