Европейский дебют Napster Mobile

Европейский дебют Napster Mobile назначен на конец декабря. Первым мобильным оператором, который возьмется за поддержку этого сервиса, станет ирландская O2 Telefonica. Поддерживать Napster будет Ericsson. На данный момент в каталоге мобильного сервиса находится свыше 3 млн. полноценных музыкальных треков, фотографий исполнителей и рингтонов. Napster Mobile будет доступен 1.6 млн. абонентов O2 Ireland посредством i-mode.

Napster Mobile

«Европейский запуск Napster Mobile – это значимое достижение для Napster, ведь этот сервисы не присутствует в Ирландии в ПК-формате», заявил Brad Duea, президент Napster. «Мы очень довольны, что сотрудничаем с европейским мобильным оператором O2, и очень взволнованы этим событием. Надеемся, что ирландским любителям музыки понравится наш музыкальный сервис», добавил он.

Через Napster Mobile абоненты O2 смогут искать мелодии, прослушивать и заказывать их. В начале следующего года абоненты, которые не обладают мобильными телефонами с i-mode, также получат возможность пользоваться сервисом, так как будет включена поддержка доступа к каталогу через Java и WAP. Программа Napster Mobile (которую нужно будет предварительно установить на мобильный телефон) будет отображать самых популярных артистов, композиции, а также генерировать рекомендательный список из треков согласно вкусам слушателя.

В феврале следующего года сервис Napster Mobile начнет предоставлять новую услугу – все заказанные музыкальные треки посредством мобильного телефона будут одновременно закачиваться как на телефон, так и на ПК.

По материалам www.slashphone.com

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.