Смартфон с современным дизайном и емким аккумулятором? Кажется, вот он

6 Августа 2017, Hi-News.ru 8

У современных смартфонов с емкими аккумуляторами (свыше 5000 мАч) есть одна серьезная проблема — в погоне за батареей производители совсем забывают о дизайне устройства, поэтому покупают их в основном гики (неудивительно, ведь емкий аккумулятор увеличивает толщину смартфона). Но не все производители решили пойти по такому пути.


Дизайнеры OUKITEL вдохновились внешним видом Sony Xperia XZ, его эргономикой и функциями камеры и разработали новый смартфон K3, который сочетает в себе и модный дизайн, и высокий уровень производительности, и емкий аккумулятор. Устройство выглядит настолько свежо и интересно, что его оценят даже те, кто далеки от современного рынка смартфонов.

K3 оснащен аккумулятором емкостью 6000 мАч, первой в мире двойной камерой с двумя 16-мегапиксельными модулями, а покрыт стеклом, изогнутым сразу с трех, а не двух сторон. Помимо этого, K3 стал одним из пионеров среди смартфонов, оснащенных четырьмя камерами.

Пока что неизвестно, когда устройство появится на рынке, как и непонятна его цена и подробные технические характеристики. Какой будет процессор? Сколько ОЗУ, ПЗУ? Пока что производитель отправляет на свой официальный сайт, другой информации еще нет.

Смартфон с современным дизайном и емким аккумулятором? Кажется, вот он

8 комментариев Оставить свой

  1. KovART

    Интересно, чтож подождем. Но, кажется, я уже догадываюсь, что новика будет стоить около 150$ и продаваться она будет сначала на сайте bangoo с 50%-ной скидкой в первые две недели)) Это ж OUKITEL, в конкурентах только BluboO:)

  2. benjwest

    "высокий уровень производительности", но при этом неизвестно ничего о процессоре, памяти)

  3. Asmodeus55555

    Если аккумулятор будет сидеть очень плотно, то велика вероятность того, что бомбанёт как печально известный Самсунг.

  4. Ellpy

    Как же надоела эта реклама OUKITEL.
    Можно не открывая статьи сказать о чем речь.

  5. Z1GA

    >>поэтому покупают их в основном гики (неудивительно, ведь емкий аккумулятор увеличивает толщину смартфона)

    А меня всегда удивляла завернутость на сверхтонкости. Словно другие производители предлагают таскать ранцы с зарядом на спине. Да и в любом случае, заряда батареи, в особо нужный момент, ВСЕГДА не хватает.

    • uran

      Z1GA, И тут помогает повербанк!

      • Zarb

        uran, Который каждый раз оказывается разряженным, потому что ты забыл его заправить :))))))

  6. stan991

    Сколько Укутэл вам платит?
    Уже давно не открываю новости о этой фирме

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.