OUKITEL K3: чем больше камер, тем лучше

18.08.2017, Hi-News.ru 4

Еще в прошлом году, когда на рынке появился iPhone 7 Plus, наличие двойной камеры в смартфоне было признаком элитарности и премиум-класса. Но благодаря китайским производителям такие функции очень быстро перемещаются в сегмент мейнстрима, и оснащенные ими смартфоны могут позволит себе многие.

Например, аппарат под названием OUKITEL K3 с обеих сторон имеет двойные камеры с идентичными характеристиками: 16+2 Мп. Это значит, что с какой стороны вы ни возьмете этот смартфон, при фотографировании у вас будут получаться четкие снимки с отличной цветопередачей.

При этом в обеих камерах используется сенсор Samsung S5K3L8 IC, который успел отлично зарекомендовать себя во флагманских моделях от упомянутого корейского производителя. За такую камеру, которая делает снимки, сопоставимые по качеству с зеркальными фотоаппаратами, принято ожидать недостижимо высокой цены. Но не в случае OUKITEL K3.

В официальном разделе OUKITEL онлайн-магазина Banggood этот смартфон доступен по цене около 11 000 рублей. Но думаем, что когда начнутся продажи, производитель устроит акцию и предложит смартфон по еще более привлекательной цене. Так что ждем начала сентября и готовим денежки.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.