На что еще способен четырехкамерный смартфон OUKITEL U22

23 Июня 2017 в 13:05, Hi-News.ru 4 850 просмотров 5

В прошлом месяце компания OUKITEL представила свой уникальный смартфон U22, который оснащается сразу четырьмя камерами. За качество съемки, которое предлагает данный аппарат, можно быть спокойными, но как у него обстоят дела с остальными спецификациями?

U22 обладает четырехъядерным чипсетом MediaTek MT6580A, дополненным 2 ГБ оперативной памяти. Производитель утверждает, что такой конфигурации будет достаточно, чтобы смартфон мог без проблем запускать самые ресурсоемкие игры.


 
Компания поделилась видео, в котором на OUKITEL U22 играют в популярные онлайн-игры KOF 97 OL и Clash of Clans. Как можно увидеть на ролике, игры идут плавно, без прерываний, зависаний и просаживания FPS.

Предварительный заказ на OUKITEL U22 можно будет оформить уже 26 июня, то есть в следующий понедельник. За последними новостями можно следить на официальном сайте производителя по этой ссылке.

На что еще способен четырехкамерный смартфон OUKITEL U22

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. gazon

    Я вот никогда не понимал тех,кто играет в игры на смартфоне.Есть пк,ноутбуки и куча приставок для этих целей. 4 камеры конечно хорошо,но нафига они нужны)))

    • Hilden

      На телефоне играю, когда нахожусь в дороге, или когда на работе нечего делать. Конечно, дома то никто не станет играть на телефоне, когда есть приставка или ПК. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Skydreamer

    Даешь 50 камер на смартфоне :-) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Hilden

    Ахах! Clash of Clans и на калькуляторе будет работать. Не думаю, что это телефон потянет нормальные игрушки. Хорошая реклама-правдивая реклама, а не та, которая вводит в заблуждение. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Hilden

    Самые ресурсоемкие игры... А на видео что-то их нет... Хм... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.