Какой смартфон оказался самым «живучим»?

3 Июля 2017 в 12:00, Hi-News.ru 7 809 просмотров 5

Самый верный способ обеспечения смартфона длительным периодом автономной работы по-прежнему состоит в том, чтобы оснастить его аккумулятором с большой мощностью. Китайцы решили сравнить две популярных модели «долгоиграющих» смартфонов, чтобы определить, кто из них окажется лидером в этом контексте.

В тесте лбами решили столкнуть модели OUKITEL K6000 Plus и Ulefone Power 2, которые обладают схожими спецификациями: у них имеется один и тот же тип процессора, одинаковый объем памяти и хранилища, а емкость аккумулятора отличается всего на 30 мАч.

K6000 Plus вырвался вперед уже на стадии зарядки: благодаря наличию адаптера на 12В/2А смартфон заряжается на 22 минуты быстрей, чем Power 2 с его 9-вольтным адаптером. В видеоролике выше можно оценить и качество фото- и видеосъемки, по которому OUKITEL K6000 Plus заметно превзошел Ulefone Power 2.

Но самым приятным преимуществом модели OUKITEL K6000 Plus на данном этапе является цена этого смартфона: в рамках ограниченной акции он доступен всего за 162,68 доллара. Купить аппарат по специальной цене можно по ссылке ниже в онлайн-магазине AliExpress.

Купить OUKITEL K6000 Plus

Какой смартфон оказался самым «живучим»?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

5 комментариев

  1. voviliamus

    Так какой из них дольше проработал? Или рекламные статьи у вас пишут ламантины?

  2. alfreddoc

    Больше похоже на рекламу (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. botan

    2 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. uran

    Powerbank в помощь (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. botan

    За счёт того что зарядка проходит дольше и напруга меньше. Работоспособней будет power2 .... Из опыта первой модели ulifone power который держит 3-4дня с интернетом или 5-7 при стандарте. Играть можно 6-9 часиков. Может кто крутил в руках соперную модельку? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.