WD признана «Лучшим производителем средств хранения данных» в регионе EMEA

18 Февраля 2011 в 23:15, Алексей Лихачев 1 просмотр 0

Москва, – 18 февраля 2011 г. Монако, Монте-Карло – Компания Western Digital объявлена Лучшим производителем средств хранения данных (Storage Vendor of the Year) по версии ЕМЕА Channel Academy. Церемония награждения призеров прошла в рамках мероприятий ежегодной конференции DISTREE XXL 2011 в Монте-Карло.

Более 800 участников конференции DISTREE XXL 2011 приняли участие в голосовании в режиме реального времени. Выборы осуществлялись в 10 номинациях производителей и поставщиков. Награды EMEA Channel Academy ежегодно присуждаются лучшим вендорам компьютерного оборудования и программного обеспечения, победители определяются голосованием крупнейших дистрибьюторов EMEA. Дистрибьюторам было предложено оценить поставщиков по ряду критериев, таких, как стратегия работы с каналом, ценообразование, управление складскими запасами, развитие продуктовой линейки, прибыльность и др. В шорт-листе номинации «Лучший производитель средств хранения данных» были представлены 5 компаний — Buffalo, Hitachi GST, Samsung, Seagate и WD. Более половины (53%) голосов были отданы Western Digital.

“В этом году впервые была введена отдельная номинация для производителей средств хранения данных. И то, что первыми в ней стали именно мы, — показатель правильности нашей стратегии, — прокомментировал победу в голосовании глава российского представительства WD Александр Алексеев. — Мы сделали ставку на технологическое лидерство, первыми в отрасли переходя на новые стандарты – интерфейс USB 3.0, SATAIII и т.д. Я хочу поблагодарить партнеров за присуждение звания «Лучший производитель средств хранения данных» и, надеюсь, что продукты, которые мы выпустим в 2011 году, заслужат столь же высокую оценку».

WD признана «Лучшим производителем средств хранения данных» в регионе EMEA

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.