Веб-камера под любое настроение

11 Января 2012 в 17:18, Алексей Лихачев 117 просмотров 0

packshots_HerculesHDTwist

Новая коллекция от Hercules — разноцветные, гибкие, компактные, с поддержкой HD.

Выставка CES, Лас-Вегас, США, 11 января 2012 г.

Компания Hercules, мировой лидер по разработке веб-камер, представляет на выставке CES, которая проходит в Лас-Вегасе с 10 по 13 января 2012 г., уникальную коллекцию веб-камер с поддержкой HD. Устройства из серии Hercules HD Twist — это компактный размер, веселые цвета и море позитива, благодаря гибкой подставке.
В наши дни веб-камера стала обязательным атрибутом для видеочатов в HD-качестве, а также для загрузки видеоклипов высокого разрешения в социальные сети. Пришло время сделать ее модным и стильным аксессуаром!

Веб-камеры Hercules HD Twist представлены в широкой цветовой гамме: черный, синий кобальт, зеленый, фиолетовый, красный и бирюзовый. Каждому цвету соответствует свое оригинальное название модели: Urban Chic geek, Green Tonic geek, Denim geek 2.0, Hot Passion, Dreamer и Miami blue. Выбрать камеру можно под любой темперамент и стиль.

Гибкая подставка и озорной характер

Помимо красивых расцветок, отличительная особенность новинок заключается в гибкой подставке, разработанной Hercules. Она делает эти устройства уникальными в своем роде. Подставка представляет собой тонкую металлическую раму, спрятанную в мягкий на ощупь и вместе с тем упругий силикон. Ее можно сгибать и скручивать в любом направлении — именно этим качеством и определяется название серии — «Twist» (скручивать).

Камеру на такой подставке легко приспособить под экран любого компьютера — настольного или портативного. Кроме того, она способствует самовыражению: в серьезном и деловом настроении подставку можно выпрямить («строгий» стиль), в ленивом — «расслабленно» расположить веб-камеру на столе, выгнув подставку наподобие спинки кресла, а в творческом состоянии духа — как-нибудь вычурно изогнуть ее.

Поддержка высокого разрешения

Компания Hercules успешно решила задачу интеграции технологии HD-съемки в столь миниатюрную веб-камеру (размеры основной части устройства составляют 24 мм в ширину и 36 мм в высоту). HD Twist записывает исключительно плавное видео в HD-качестве 720p со скоростью до 30 кадр/c. В режиме фотосъемки разрешение составляет 5 МП.

Объектив с автофокусом обеспечивает фокусное расстояние от 30 см до бесконечности, также реализованы 3-кратный цифровой зум и функция автоматического обнаружения лиц. Для записи звука в HD Twist встроен микрофон с функцией шумоподавления.

В комплекте с веб-камерой идет полный пакет программ: Hercules Webcam Station SE и Hercules Xtra Controller EX. Эти утилиты предлагают разные режимы съемки, позволяют отображать фотоснимки во время видеочата и применять забавные эффекты. Буквально одним щелчком мыши вы можете пригласить собеседника в чат или отправить ролик по электронной почте. Также веб-камеры HD Twist оптимизированы для работы с ведущими приложениями мгновенного обмена сообщениями.
Веб-камеры Hercules HD Twist поступят в продажу в конце марта 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 1599 руб. за штуку.

Веб-камера под любое настроение

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.