Synology First Winter Day — 2011

9 Декабря 2011 в 21:58, Алексей Лихачев 13 просмотра 0

IMG_1230

Synology® вместе с партнерами и представителями СМИ встретила наступление календарной зимы и одновременно с этим подвела итоги уходящего 2011 года.

Москва, 9 декабря 2011 года — Компания Synology Inc., эксперт в области производства устройств сетевого хранения данных (NAS), при организационной поддержке своего эксклюзивного дистрибутора InPrice Distribution провела ежегодную партнерскую конференцию Synology First Winter Day. Мероприятие состоялось 1 декабря 2011 г. в центре Москвы в уютном ресторане московской кухни «Неглинный верх».

Проведение событий подобного формата в России уже стало традицией для вендора. Вот уже три года компания Synology регулярно собирает своих друзей и партнеров, чтобы подвести итоги работы за год и рассказать о планах на будущее. Открыл мероприятие генеральный директор компании InPrice Distribution — Денис Анненков. В своем приветственном слове г-н Анненков поблагодарил присутствующих за внимание к проводимому мероприятию и за плодотворную совместную работу.

Из-за очень плотного графика Майк Чен, Региональный Менеджеру по продажам в Европе компании Synology, не смог прилететь в Москву и присоединится к участникам конференции. «К сожалению, я не могу быть на этом мероприятии и разделить с вами вместе все достижения, которых мы добились в течение этих 5-ти лет в России… Я хотел бы представить вам нового члена команды — представителя Synology. Его зовут Игорь Матюхин.» — обратился к собравшимся г-н Чен в своем видеообращении. —

«Хочу отдельно поблагодарить InPrice — всех сотрудников компании, которые много сделали для продвижения Synology на российском рынке. Спасибо вам огромное! Мои пожелания всем собравшимся — веселого Рождества и счастливого Нового года!»

Ярослав Кузьмицкий, директор по развитию бизнеса InPrice Distribution, открыл официальную часть мероприятия, выступив перед партнерами и журналистами с презентацией «Technology of Innovative Distribution». Пять лет назад в 2006 году InPrice осуществил запуск бренда Synology в России, представив российским потребителям первый, выпускаемый вендором в то время, NAS — DS101.

За 11 месяцев этого года была проделана масштабная совместная работа по продвижению марки Synology на российском рынке, которая включала в себя весь комплекс маркетинговых коммуникаций: от плотной работы с партнерами, обзоров продуктов и публикации решений в периодических ИТ-изданиях и онлайн-ресурсах до акций стимулирования сбыта и участия в специализированных выставках. В этом году большое внимание было уделено популяризации решений для корпоративного сектора и среднего и малого бизнеса, а также систем IP-видеонаблюдения на основе NAS-серверов. Благодаря встроенной службе видеорегистрации Surveillance Station, каждый сетевой накопитель Synology является полнофункциональным IP-видеорегистратором, способным одновременно записывать видео с нескольких IP-камер (до 50 в зависимости от модели).

«Мы считаем чрезвычайно важным, что в течение всего 2011 года нам удавалось удерживать высокий темп в продажах продукции Synology, не смотря на нарастающую конкуренцию. Сегодня уже можно говорить об очередном двукратном росте продаж в целом по отношению к 2010 году и ряде важнейших достижений как по продвижению в канал, так и по поставкам в ИТ-проекты, в том числе по видеонаблюдению. Сам факт того, что Synology стали активно использовать для проектов государственные и коммерческие организации свидетельствует о том, что марку знают, а ее качеству доверяют. Искренне считаю, что такое доверие к продукции Synology заслуженно, однако такой успех однозначно стал результатом усилий совместной работы команды InPrice Distribution и Synology, а также помощи со стороны партнеров»,- завершил свое выступление г-н Кузьмицкий.

Игорь Матюхин рассказал присутствующим о достижениях компании в мировом масштабе и представил векторы развития Synology. В целом, 2011 год был очень насыщенным и плодотворным. Продукты Synology получили более 100 наград от ведущих зарубежных и российских ИТ-изданий. Важным этапом стал выпуск новой линейки продуктов — XS-серии, ориентированной на корпоративных пользователей. В 2011 году SMB линейка так же пополнилась новыми моделями. С 2012 года все сетевые накопители Synology будут поддерживать высокоскоростной USB 3.0. Программистами компании была проделана огромная работа по усовершенствованию программного обеспечения. Новая версия операционной системы DisckStationManager 3.2, представленная пользователям в начале сентября, обладает расширенными возможностями, для эффективного управления данными, и делает работу с сетевыми накопителями более приятной и простой. Дата проведения Synology First Winter Day — 2011 совпала с днем официального выхода обновленной версии DSM 3.2-1955, в которой внедрена технология Synology ARM ® Performance Acceleration. Использование данной технологии позволяет значительно увеличить производительность NAS-серверов Synology. Уже в начале 2012 года будет выпущен бета-релиз DSM нового поколения — версии 4.0. и как всегда, Synology приглашает бета-тестеров к активному тестированию и наградит самых активных участников.

В завершении официальной части, Игорь Матюхин, Денис Анненков и Ярослав Кузьмицкий вручили партнерам наградные сертификаты за их достижения в 2011 году. Сертификаты со статусом Synology Subdistributor получили «Онлайнтрейд», «Сетевая лаборатория», «Карин» и «Инлайн». Это самый высокий статус для компаний, занимающихся оптовыми продажами оборудования. В категории «ретейл» наивысшая награда Synology Prefered Retail Partner была вручена представителям компаний «Ф-Центр», ДНС и КЕЙ. Среди партнеров, специализирующихся на онлайн-торговле, лидерами стали Flash Computers, Synology Store и «Юлмарт»: они были удостоены статуса Synology Prefered E-commerce provider. Самым активным партером среди интеграторов стала компания 1:С-БИТ, которая была награждена сертификатом Synology Prefered IT-Solutions Provider.

На этом официальная часть мероприятия была завершена, и всех участников ждал праздничный ужин, сигарная дегустация, уютная атмосфера ресторана и общение с единомышленниками. Кульминацией вечера стал турнир по Домино. Сегодня наибольшую популярность эта игра имеет в Испании и странах Латинской Америки, а в ряде стран даже обладает статусом официального вида спорта. Компания Synology провела турнир в кубинской традиции — в окружении сигар и настоящего кубинского рома. Главный приз — кубинская сигара и 14-ти летний ром в результате азартной борьбы по праву достался Евгению Ермаковичу из компании «Компьютерный центр «Форум».

По многочисленным просьбам всех участников, организаторы торжественно пообещали сделать подобные турниры традиционными!

Synology First Winter Day - 2011

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.