SteelSeries и Ignite Game Technologies объединились для создания периферии для Simraceway

10 Августа 2011 в 8:58, Алексей Лихачев 24 просмотра 0

Ведущий производитель игровых периферийных устройств и создатель автомобильной онлайн игры объединяют усилия для разработки улучшенного онлайн симулятора гонок.

9 августа 2011 года, Чикаго, Сан-Франциско. – SteelSeries, ведущий производитель профессиональных игровых периферийных устройств, и компания Ignite Game Technologies, разработчик онлайн игр, занимающаяся созданием новой гоночной онлайн игры Simraceway™, объявляют о партнерстве и планируют в этом году вывести на рынок эксклюзивный контроллер для автомобильного игрового симулятора. Партнерство объявлено в связи с анонсированием гоночной онлайн игры Simraceway™.

Совместное предприятие было создано с целью изучения новаторских способов по улучшению игровых контроллеров для симуляторов гонок. При разработке новых игровых устройств будет использован собственный уникальный опыт SteelSeries в создании профессиональных игровых устройств, а также знания и исследования компании Ignite, приобретенные во время работы над усовершенствованием своей гоночной игры. Устройства будут предназначены для работы с автомобильными симуляторами на ПК, в том числе с новой гоночной онлайн игрой компании Ignite Game Technologies – Simraceway™.

«Наша компания постоянно сотрудничает с профессиональными геймерскими командами с целью определения функций и технологий, которые улучшают процесс игры. Будь то периферийные устройства, которые позволяют командам лучше слышать звуки приближающихся шагов в «шутерах» от первого лица, или же возможность создания многоуровневых макросов для более эффективных акций или рейдов в многопользовательских играх. Наши совместные усилия показывают, что мы делаем что-то особенное, – говорит Брюс Ховер, глава компании SteelSeries. – Команда Ignite применила такой же подход при создании своей игровой платформы, работая с лучшими, наиболее известными автогонщиками. Мы очень рады нашему с ними сотрудничеству, которое дало нам возможность поддержать запуск нового автомобильного игрового Интернет-сообщества и объединить усилия для выпуска нового и оригинального продукта до конца этого года».

Последние 10 лет компания SteelSeries работает с лучшими игровыми командами при разработке и создании периферийных устройств, которые значительно повышают уровень их профессионализма в игре, в то время как Ignite занималась разработкой максимально приближенных к реальности онлайн гонок. Новая автомобильная игра Simraceway™, которая будет запущена осенью этого года, предназначена для симуляции физики вождения автомобиля, и основной акцент будет сделан на жестком и живом многопользовательском режиме гонки. Некоторые знаменитые гонщики будут использовать игровую среду как для практики, так и для развлечения, соревнуясь наряду с обычными геймерами. С целью улучшения игрового геймплея компания SteelSeries и Ignite Game Technologies совместно разрабатывают уникальное устройство, которое будет значительно лучше существующих игровых гоночных контроллеров.

«Мы основали компанию Ignite, чтобы найти способ улучшить игровые автомобильные гонки, и считаем, что невозможно было бы достичь цели, не изучив способы физического управления в игре, – комментирует Джонатан Хасвелл, генеральный директор компании Ignite. – Мы рады воплотить в жизнь наши идеи в этой области и в полной мере изучить способы улучшения реалистичности игры, которая может быть достигнута путем сочетания автомобильной игровой среды Simraceway с соответствующей пользовательской периферией. Нам интересно сотрудничать в этом направлении с известной и опытной компанией SteelSeries».

SteelSeries и Ignite Game Technologies объединились для создания периферии для Simraceway

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.