Системы охлаждения для ноутбуков: стремительный рост рынка

9 Февраля 2012 в 21:06, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

COO-XPLP-M600.B

9 февраля 2012 года — Ганновер — Компания XILENCE, всемирно известный производитель систем охлаждения и блоков питания для ПК, успешно работает на рынке систем охлаждения для ноутбуков. В России чрезвычайно велик интерес к системам охлаждения для лэптопов, обеспечивающим оптимальный температурный режим и продлевающим срок эксплуатации портативных компьютеров.

Продажи XILENCE в 2011 году выросли на 453% по сравнению с предыдущим годом (период с января по декабрь). В действительности, XILENCE выпускает более 20 моделей систем охлаждения для ноутбуков – от недорогих решений для начинающих пользователей (в частности, COO-XPLP-M600.B
http://www.xilence.net/en/products/notebook-coolers/product/322837.html) до стильных (к примеру, T800 — http://www.xilence.net/en/products/notebook-coolers/product/321226.html) и наиболее современных устройств, которые поступят на рынок в ближайшем будущем.

Ожидается, что рост продолжится и в 2012 году, поскольку спрос на мобильные устройства и планшеты увеличивается с каждым месяцем.

Системы охлаждения для ноутбуков: стремительный рост рынка

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.