Расширяя присутствие

28 Августа 2010 в 9:49, Алексей Лихачев 55 просмотров 0

Patriot Memory подписывает новые дистрибуторское соглашение с EASA и ITAKA.

Москва, 27 Августа 2010г., компания PDP Systems, Inc, поставляющая оперативную и флеш-память под маркой Patriot Memory, подписала дистрибуторское соглашение с ведущими поставщиками компьютерного оборудования, периферии и аксессуаров, компаниями EASA и ITAKA. В России будут продаваться все категории продукции Patriot от оверклокерских модулей оперативной памяти до медиаплееров, от флэш-карт до твердотельных дисков.

Начиная с момента подписания соглашения, дистрибуцией товаров Patriot на российском рынке станут заниматься две крупные компании, довольно хорошо известные своей деятельностью в России. В центральном регионе поставками товаров Patriot станет заниматься компания EASA, а в северо-западном – ITAKA. Широкая дилерская сеть обоих дистрибьюторов позволит наладить снабжение продукцией Patriot все крупные города РФ, включая удалённые от центра регионы.

«Память Patriot отличается высоким качеством и надёжностью, а также адекватной ценой. На наш взгляд, дистрибуция памяти этого производителя позволит нашим клиентам оптимизировать стоимость собираемых ими ПК и повысить их надежность», — говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга EASA Company.

Расширяя присутствие

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.