Модель с диагональю экрана 27″ пополнила линейку IPS-мониторов компании AOC

28 Ноября 2012 в 21:02, Алексей Лихачев 242 просмотра 1

i2757Fh_frame_front_to_left.jpg

28 ноября 2012 г. — Дорстен — Компания AOC представила новый монитор i2757Fh с диагональю 68,6 см (27″) из серии Style. Модель имеет стильный, тонкий серебристо-черный корпус и оснащен качественной IPS-матрицей, обеспечивающей яркое и четкое изображение. Этот Full HD монитор со светодиодной подсветкой, пониженным энергопотреблением, широким набором интерфейсов и идеально подходит как для дома, так и для офиса.

AOC i2757Fh: стильный монитор с диагональю экрана 68,6 см (27″), оснащенный качественной IPS-матрицей.

Качественная IPS-матрица

IPS (in-plane switching) это современная технология изготовления ЖК-дисплеев, которая характеризуется широкими углами обзора, высоким уровнем контрастности и впечатляющей стабильностью цветопередачи. Монитор i2757Fh демонстрирует невероятную четкость изображения и полное отсутствие цветовых искажений, даже при углах обзора вплоть до 178° по горизонтали и вертикали, что, принимая во внимание его экран с диагональю 68,6 см (27″), позволяет устраивать полноценные презентации для большого количества зрителей. Эта недорогая модель со светодиодной подсветкой отличается высоким уровнем статической контрастности 1000:1 (уровень динамической контрастности достигает 20 000 000:1), малым временем отклика 5 мс и максимальной яркостью 250 кд/м2, что делает ее отличным выбором не только для работы с компьютерной графикой, но и для требовательных домашних пользователей.

Разнообразные мультимедийные возможности

Этот 16:9 Full HD монитор идеально подходит для отображения современных игр и HD-кинофильмов. Благодаря двум входам HDMI, а также наличию аналогового VGA-порта, к нему можно одновременно подключать несколько различных источников сигнала, таких как Blu-ray проигрыватели, ПК или игровые приставки.

Отличный дизайн и экономия электроэнергии

i2757Fh имеет стильный дизайн и отличается элегантной серебристо-черной отделкой. Благодаря компактной светодиодной подсветке дисплей имеет небольшую толщину. Кроме того, она позволяет снизить расход электроэнергии, снижая общую стоимость владения и минимизируя негативное влияние на окружающую среду. Таким образом, эта модель полностью соответствует строгим требованиям таких стандартов, как TCO 5.0 и EPEAT Silver.

В продаже монитор i2757Fh появится в декабре 2012 года по рекомендованной розничной цене 11 800 руб.

Модель с диагональю экрана 27″ пополнила линейку IPS-мониторов компании AOC
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Vessel

    А разрешение экрана каково + что-то не видно возможности VESA крепления, для такого формата самое оно. Да и вопрос с глянцевостью экрана открыт?!
    Но вот цена в целом хороша )))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.