Кожаный чехол Bone iPad Leather Case

27 Октября 2010 в 0:14, Алексей Лихачев 16 просмотров 0

Москва, 26 октября 2010 года — На российский рынок выходит кожаный чехол Bone Collection iPad Leather Case в двух цветах: черном и коричневом.

Планшетные компьютеры – тренд современного IT-рынка, поэтому одной из самых обсуждаемых и востребованных новинок в этом году стал Apple iPad. С его появлением на рынок вышло множество аксессуаров для iPad, так как пользователи, зачастую, предпочитают носить его с собой, и использование чехла является необходимым средством защиты от загрязнений и повреждений.

Компания Bone, следуя современным тенденциям, представляет свой вариант защитного чехла Bone Collection iPad Leather Case, созданный специально для любителей iPad. Новинка помогает защитить корпус устройства от царапин и загрязнения, а также снизить риск его повреждения при падении. Чехол выполнен из натуральной кожи и цветного силикона. Задняя часть сделана из кожи, благодаря чему чехол приятно лежит в руках. По периметру корпус устройства обрамляет силиконовая рамка, надежно защищающая торцы устройства от повреждений. Органичное сочетание элегантности и практичности делают Bone Collection iPad Leather Case одним из лучших в категории недорогих чехлов.

Силиконовое покрытие чехла легко моется, и аксессуар долго будет выглядеть как новый. Материалы, из которых выполнена новинка, безопасны для окружающей среды. Bone Collection iPad Leather Case органично смотрится на девайсе, не увеличивая внешние габариты, но привнося при этом дополнительную функциональность и стиль.

Рекомендованная стоимость чехлов Bone Collection iPad Leather Case составляет 990 рублей. Новинки поступили в розничную продажу в октябре 2010 года.

Спецификация;

— Покрытие: кожа и силикон
— Размер 195x248x15 мм
— Вес 157.4 г
— Цвет: черный, коричневый

Кожаный чехол Bone iPad Leather Case

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.