Компания AOC начинает продажи в России концептуально нового USB-монитора e2251Fwu

18 Июля 2012 в 23:16, Алексей Лихачев 5 просмотров 0

52ID_IPS_01[1]

Москва, 22 мая 2012 г. – Компания AOC, один из лидеров мирового рынка мониторов, объявила о начале продаж в России своего Full HD-дисплея e2251Fwu. Благодаря минимальному уровню потребляемой мощности (всего 8 Вт), новый дисплей получает сигнал и питание по единственному USB-кабелю. Компактная и легкая модель с диагональю 54,7 см (21,5″) идеально подойдет тем, кто хотел бы, работая со своим ноутбуком, нетбуком или планшетным ПК, пользоваться всеми преимуществами настольного монитора с большим экраном.

Монитор AOC e2251Fwu получает и сигнал, и питание по одному USB-кабелю

Практичный и удобный — благодаря USB-интерфейсу

Монитор e2251Fwu использует кабель USB 2.0 не только для передачи сигнала, но и для получения электроэнергии — в этом его основная особенность. Благодаря универсальному интерфейсу дисплей можно подключать к ноутбукам (как PC, так и Mac), нетбукам и планшетам, не путаясь при этом в сплетениях кабелей.

Универсальный и эргономичный

Сверхтонкий HD-дисплей формата 16:9 поддерживает разрешение 1920 x1080 пикселов. Время отклика составляет всего 5 мс, а уровень контрастности 800:1, поэтому модель не только прекрасно подходит для работы с любыми бизнес-приложениями, но и обеспечивает безупречное изображение при просмотре фильмов и компьютерных играх. Дополнительное преимущество модели — отсоединяемая подставка: за считанные секунды устройство можно превратить в большую стильную фоторамку или использовать для проведения презентаций. Без подставки экран e2251Fwu располагается на том же уровне, что и дисплей ноутбука, обеспечивая удобную позу для работы.

Акцент на экологии

Бережное отношение к природным ресурсам — один из главных приоритетов компании AOC. Благодаря использованию энергоэффективной LED-подсветки, монитор e2251Fwu соответствует требованиям многочисленных стандартов энергосбережения, включая ENERGY STAR 5.0 и EPEAT Silver. Как и другая продукция компании, новая модель не содержит ртути.

В России монитор e2251Fwu появится в продаже в ближайшее время по рекомендованной розничной цене 6099 руб.

Компания AOC начинает продажи в России концептуально нового USB-монитора e2251Fwu

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.