Гран Туризмо

6 Декабря 2012 в 22:23, Алексей Лихачев 24 просмотра 0

GT-S Series

AeroCool Advanced Technologies представляет линейку блоков питания GT.

Москва, 6 декабря 2012 г. – компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет линейку мощных блоков питания GT, включающую восемь моделей мощностью от 500 до 1050 Вт. Новинки соответствуют самым современным сертификатам энергоэффективности 80 PLUS Gold/Bronze, поддерживают ряд важных технологий повышения надежности и предлагают модульную структуру.

Все блоки питания GT совместимы ATX12V 2.3 и EPS12V 2.92 — они подходят для сборки персональных компьютеров любого типа от стандартных офисных машин до мощнейших игровых систем с несколькими видеокартами. Поклонники всего необычного смогут оценить оригинальный внешний вид блоков: скошенные углы, яркие цвета, приятные на ощупь поверхности помогут превратить компьютер в модный аксессуар.

GT-SG Series

Новинки отлично справляются с ролью дополнительного средства охлаждения всей системы — блоки питания Aerocool GT оснащены большими 14-сантиметровыми вентиляторами, активно вытягивающими горячий воздух за пределы корпуса компьютера через элегантную решетку в виде пчелиных сот на задней панели. Вентиляторы оснащены автоматическим регулятором оборотов и подстраивают скорость вращения под текущую нагрузку.

Серия GT подразделяется на три линейки блоков питания. Флагманские модели GT1050 SG, GT700 SG и GT500 SG мощностью 1050, 700 и 500 Вт соответственно, собраны в серебристых корпусах и соответствуют спецификациям 80PLUS Gold (их эффективность под нагрузкой достигает 90-92% в зависимости от модели). Линейка GT1050 S, GT700 S и GT500 S предлагает аналогичную мощность, но их эффективность достигает 85% (спецификации 80PLUS Bronze). Обе флагманские линейки Aerocool позволяют отсоединить ненужные кабели питания, чтобы не мешать воздушным потокам внутри компьютера. Для максимальной нейтральности все кабели блоков питания упакованы в сетчатые чехлы.

Младшая серия Aerocool GT включает модели GT700W и GT500W, собранные в классических корпусах с несъемными кабелями и предлагающие эффективность на уровне 85% (80PLUS Bronze).

Блоки питания оснащены всеми кабелями для сборки мощного современного компьютера: в комплекте есть 20+4-контактный кабель питания материнской платы, 4+4-контактный кабель питания процессора, восемь кабелей SATA для жеских дисков и приводов, четыре классических IDE, один для флоппи-дисковода и два 6+2-контактных кабеля для видеокарт PCI Express.

Все новинки поддерживают защиту от перегрузки по току (OCP), перенапряжения (OVP), чрезмерно высокого уровня мощности (OPP), превышения температурного режима (OTP), понижения напряжения (OCP), короткого замыкания (SCP). Блоки питания соответствуют сертификатам электромагнитной безопасности CE, CB, TUV, предлагают активный корректор PFC и эффективную регулировку входного напряжения ( 3%).

Новинки уже доступны на российском рынке. Розничная цена моделей в зависимости от их мощности составляет от 2500 до 5000 руб.

Гран Туризмо

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.