Электрический страж

25 Января 2012 в 22:52, Алексей Лихачев 114 просмотра 1

Typhoon AVR 1200

Москва, 25 января 2012г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет серию стабилизаторов напряжения AVR Typhoon. Новинки созданы для надежной защиты домашней техники от внезапных перепадов напряжения в электрической сети.

Резкое изменение напряжения в электрической сети может стать причиной поломки электроники. Обезопасить пользователя от подобной проблемы помогут новые стабилизаторы Defender AVR Typhoon. Они автоматически увеличивают пониженное напряжение и уменьшают повышенное до уровня, подходящего для современной техники. В любом из возможных случаев нестабильности напряжения электросети, Defender AVR Typhoon предоставят наиболее безопасные условия для работы бытовой и компьютерной техники.

Серия AVR Typhoon включает две модели Typhoon 800 и Typhoon 1200 с максимальной выходной мощностью 400 Вт и 600 Вт соответственно. Новинки оснащены шестью стандартными евророзетками с заземлением, встроенным дисплеем для отображения значений входного и выходного напряжений, автоматическим несгораемым предохранителем, а также кабель-менеджером, препятствующим спутыванию проводов подключаемых устройств.

Помимо своего основного предназначения стабилизаторы обеспечивают защиту от импульсных помех в электрической сети и предохраняют технику от перегрузки или короткого замыкания. В том случае, если напряжение внезапно возрастет выше отметки, которую можно стабилизировать до безопасного уровня 240 вольт, Defender AVR Typhoon автоматически отключит аппаратуру от сети, чтобы предотвратить поломку.

В комплекте с новинками поставляется инструкция пользователя, а также гарантийный талон.

Технические характеристики Defender AVR Typhoon:

Максимальный ток нагрузки: 6 А
Максимальная выходная мощность: 400 Вт (Typhoon 800), 600 Вт (Typhoon 1200)
Входное напряжение: 150-280V
Выходное напряжение: 198-242V
Максимальная рассеиваемая энергия: 320 Дж
Количество розеток: 6 розеток c заземлением
Цвет: Черный
Длина шнура: 1 м
Вес без упаковки: 2.3 кг (Typhoon 800), 2.7 кг (Typhoon 1200)

Электрический страж

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Sheikh

    Все бы ничего, но в моем районе данный стабилизатор не справился бы. Входное напряжение иногда падает до 120, что даже наш 5 киловатный вырубается!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.