Золотистых iPhone 5s требуют больше

21 Сентября 2013, Олег Довбня 22

Золотистый iPhone 5s

Apple проинструктировала производителей, попросив их существенно увеличить выпуск золотистых iPhone 5s. Это необходимо, чтобы удовлетворить спрос на смартфоны этой неоднозначной расцветки. Точные планы неизвестны, но деловое издание Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, сообщает о том, что производство этих телефонов будет увеличено как минимум на треть.


Electronista сообщает, что всемирно известная купертиновская компания обнародовала лишь информацию о том, что «в настоящее время некоторыми магазинами был распродан ограниченный объем определенных моделей iPhone 5s». Не уточняется ни какими именно магазинами, ни насколько был ограничен объем, ни о каких именно определенных моделях идет речь.

Различные источники отмечают, что даже традиционные модели цвета «space gray» было трудно найти, не говоря уже о золотистых, которые вообще редкостны. Новое цветовое исполнение является одним из маркетинговых ходов, предпринятых компанией в отношении нового телефона. Скорее всего купертиновцы не прогнозировали столь повышенного внимания к блестящему цвету. Следуя свойственному компании дизайнерскому консерватизму, они не стали производить слишком много золотистых iPhone 5s.

Сначала опрошенные потребители сочли вульгарным еще не представленный на тот момент золотистый iPhone 5s. Но, вероятно, опросили далеко не тех пользователей, которые сейчас проявляют повышенный интерес к яркой новинке.

Метки: , , .

22 комментария Оставить свой

  1. Slem

    Бредовый цвет. Классика лучше. Эллегантность. А это цвет вызывающий. Жажда показать себя. Вот он я !!! Удольтворить своё эго.

    • Николай Хижняк

      Slem, мне казалось сам iPhone по дефолту об этом кричит:)

    • gaykagayka89

      Slem, Причем тут показать свое эго у всех вкус разный цена та такая же что золотистый что белый

    • stepan

      Slem, Аппл была ещё в пелёнках когда этот цвет использовала Sony(а вслед за ней и многие другие) в аудио аппаратуре серии ES класса хай-енд.
      Он не золотистый,скорее золотисто-нежно бежевый оттенок...

  2. LucasArts

    Вчера был в Кельне, в обычном магазине электроники. Айфонов навалом- золотистых, пластмассовых, всяких. Пластмассовые, кстати, совсем неплохо выглядят. Мне даже кажется, что с функциональной точки зрения пластик практичнее, а вот эстетика.. хромает. Впрочем, на вкус и цвет: раньше все наперегонки старались киллер-айфоны выпускать, а сейчас в тренде, очевидно киллер-самсунги.. Так вот, ближе к теме- ажиотажа особенного (вообще никакого, если честно) вокруг новых айфонов не увидел, как горячие пирожки не разбирали. Думаю, глобально ситуация не особо отличается.

    • Slem

      LucasArts, Точно. Самсунги больше в тренде.

  3. eidor

    Цыгане на iphone перешли?

  4. The Chicken

    Apple лучшие!
    Хейтеры слились

    • eidor

      The, О,очередной хомячок заблудился.......

  5. play2106

    да не такой уж и плохой цвет не гоните, я думал он прям золотой, яркий будет, а этот нет. но черный конечно лучше всех)))

    • stepan

      play2106, Лучше всех естественный цвет материала-не анодированный или крашенный

      • JollyRoger

        stepan, В точку.

      • msonic777

        stepan, не согласен с цветом фронта 5S - серо-стальному ( как и скромно-желтому) нужен обновлённый фронт - иначе это на скорую слеплено из останков пятой старой версии - именно так выглядит . дорогие 'спинки' iPhone5 заменили детским пластиком( цвет и блеск дешёвых игрушек )- и вот вам iPhone5c ! Лихо парни из КупЕртино с остатком деталей разобрались.
        а я то думал ...

  6. super_frost

    Зачем iOS сделали? Старая версия на 100 раз лучше. Все уникальности яблоки ушли с создателем

    • tsayes

      super_frost, 4S- это был последний настоящий айфон, всё что после- обычные смартфоны с убогой iOS7 на борту.

      • oliegh93

        tsayes, Ios 7 - вполне хорошая система, не понимаю, почему на нее гонят. Единственное, что не нравится - это новые иконки

        • admiral272

          oliegh93, Ага не счетая быстрой разрядки батареи и пары десятков багов.но думаю все исправят на 7.0.3 , это же эпл и пара уже привыкнуть к такому)

          • alexsobol

            admiral272, Предыдущие версии иос тоже глючили. В начале иос 3 - тел вообще не включался по началу. Так что хватит ныть, все допилят

          • oliegh93

            admiral272, Я не заметил разницы с 6.1.4 по времени работы батареи. Хватает также на 1-1,5 дня. А какие еще баги есть?

            • Stanley74

              oliegh93, Баги не в iOS, а в андроидном миропонимании . После установки iOS7 программы открываются быстрее, а багов вообще не заметил.

          • Elinkaroul

            admiral272, У меня допустим на 4с iOS 6.1.3 зарядка садилась так же, как и на iOS 7, я довольна новой системой, багов у меня нет, только этот минус-Иконки...

    • pzmey

      super_frost, Гостелло завещал прибирать за крошечным прикладником, потому что заржавевший берет не стоит застреленных куцов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.