Золотистый iPhone сфотографирован

В Сети появились снимки, которые с упорством считают фотографиями компонентов iPhone 5S и 5C. Ресурс Electronista собрал информацию воедино. Если считать эти фотографии изображениями компонентов реальных устройств, то можно понять, что новые смартфоны будут доступны в различных цветах. В Интернете появились две коллекции. Первая исходит от некого «Sonny Dickson» и в ней отсутствует золотистый iPhone, о котором так много говорилось в эти дни.

Якобы компоненты грядущих iPhone

Якобы компоненты грядущих iPhone
Sonny Dickson уверяет, что эти компоненты «непосредственно от источников в цепочке поставок Apple». Возможно, у его «источников» просто не нашлось золотистых запчастей. В коллекции другого источника, AppAdvice, есть фотографии якобы iPhone 5S в золотистом цвете. Ожидается, что в продаже новые телефоны появятся 20 сентября 2013 года. Сейчас многие с нетерпением ждут приглашения на специальную пресс-конференцию Apple, которая состоится (если верны слухи) 10 сентября года текущего.

Якобы компоненты грядущих iPhone
Сами потенциальные потребители золотистого смартфона от купертиновской корпорации, будучи опрошенными, сочли такой телефон «вульгарным». Техника золотистого цвета популярна в Индии и Китае, поэтому вопрос задавался жителям именно этих стран.
Якобы компоненты грядущих iPhone

Метки: , , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.