Золотистый iPhone сфотографирован

26 Августа 2013 в 10:05, Олег Довбня 1 875 просмотров 35

Якобы компоненты грядущих iPhone

В Сети появились снимки, которые с упорством считают фотографиями компонентов iPhone 5S и 5C. Ресурс Electronista собрал информацию воедино. Если считать эти фотографии изображениями компонентов реальных устройств, то можно понять, что новые смартфоны будут доступны в различных цветах. В Интернете появились две коллекции. Первая исходит от некого «Sonny Dickson» и в ней отсутствует золотистый iPhone, о котором так много говорилось в эти дни.

Якобы компоненты грядущих iPhone

Sonny Dickson уверяет, что эти компоненты «непосредственно от источников в цепочке поставок Apple». Возможно, у его «источников» просто не нашлось золотистых запчастей. В коллекции другого источника, AppAdvice, есть фотографии якобы iPhone 5S в золотистом цвете. Ожидается, что в продаже новые телефоны появятся 20 сентября 2013 года. Сейчас многие с нетерпением ждут приглашения на специальную пресс-конференцию Apple, которая состоится (если верны слухи) 10 сентября года текущего.

Якобы компоненты грядущих iPhone

Сами потенциальные потребители золотистого смартфона от купертиновской корпорации, будучи опрошенными, сочли такой телефон «вульгарным». Техника золотистого цвета популярна в Индии и Китае, поэтому вопрос задавался жителям именно этих стран.

Якобы компоненты грядущих iPhone

Золотистый iPhone сфотографирован
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

35 комментариев

  1. sch_apollyon

    "10 сентября года текущего"
    Йода прям..:)

  2. Ihatedisney

    видел гопников с золотыми айфонами.
    мило, убого и уныло.

  3. LucasArts

    В дорогих телефонах (как Vertu, например), это делается специально, причем подчас там золото настоящее и внешний вид (понт) значит больше, чем технологическое содержание коробочки. А вот реальный смартфон зачем выпускать в таком корпусе.. напоминает дешевые блестящие китайские копии на тот же Iphone. Тогда уж имеет смысл больше цветов в палитру добавить, как на Ipod'е- каши маслом не испортишь: розовый, голубой.. титановый неплохо смотрелся бы. с другой стороны, какая разница- все равно в чехол потом запакуют..

  4. docman.md

    Гопники с золотистыми айфонами - мило! ))) ну блин рассмешил ! Они вообще милые создания ))) А так - цвет ниче вроде бы, для мажоров и папиков - сойдет. но лично я сторонник первоначальной идеи black white. Это была одна из фишек которая выделяла продукцию apple. Теперь сливаются со всем остальным.... Очень жаль...(

    • Ihatedisney

      ну это реально попса для тех с кого нормальные люди смеются.
      я вижу уже куча блондинок фотографирует себя в ванной в зеркало золотым айфоном....
      а про белый/черный я согласен. это была их особенность
      складывается такое впечатление что скоро они принты спанчбоба на корпусах телефонов делать будут, прям как самсунг.

  5. Z

    Яблочники, Зря вы так , пора привыкать , не то что вам нравится а то что выкинут на рынок . Ведь извините , свиней не спрашивают что они будут есть им выливают в корыто бурду и они хрюкают от удовольствия .

    • oliegh93

      Свиньи? Откуда же в тебе столько ненависти? Если тебя устраивает твой китайский двухсимочник так ты и пользуйся им и радуйся. У каждого свои предпочтения по поводу того, каким должен быть смартфон, зачем ты навязываешь свое мнение и более того, оскорбляешь, если с тобой не соглашаются? Если это называется не зависть, то объясни чего ты пытаешься этим добиться?

      • Z

        Сразу видно что ты Яблочник , где в моём комменте ненависть , это слишком большое чувство , так легкое презрение а то что ты свиней на себя примерил , опять я не удивляюсь , потому что ты Яблочник думать тебе не чем , любой дурак прочтя мой коммент поймёт что это образное выражение и к вам Яблочники это на прямую не относится. Да и вообще был бы ты адекватным человеком ты бы просто прошел мимо моего коммента .

        • oliegh93

          Ты явно сравнил так называемых яблочников со свиньями, ведь в этом и заключается смысл твоего комментария, не так ли? Я вижу, что ты в каждой новости про эппл провоцируешь на конфликт, значит это доставляет тебе удовольствие, что весьма странно для нормального человека. Даже мой вполне спокойный ответ ты воспринял в штыки и снова попытался оскорбить, сказав, что мне нечем думать=) Мне вот интересно просто с психологической точки зрения, что движет такими людьми, как ты? Может расскажешь?=)

          • Z

            Опять ты наводишь тень на плетень , ну причём здесь вы , Яблочники мелкие сошки , гламурные сектанты , возомнившие о себе не Бог весть что, у кого сейчас поднимется рука наезжать на вас . Кумир в могиле , iшарашка на грани ну какие вы свиньи , вы скорее бараны верующие в свою исключительность , на конфликт я иду исключительно по прикалываться , вот над такими серьёзными людьми на вроде тебя. Ещё раз повторяю , для особо , не по годам смышленому молодому человеку , все прочитали мой коммент и у них хватило ума , такта или просто соображалки , пройти мимо , нашелся только один ты , тебя это не наводит не на какие размышления .

  6. y4uteL

    Лично мне попросту всё равно на цвет золотой, я хочу лишь доступности нового 5s, ибо мой 4s уже плохо себя чувствует.

  7. Slem

    Чёрный в студию.

  8. 486DX50

    Новость абсолютно не заслуживает внимания.

  9. lock

    Передняя панель скорее всего останется белой.

  10. Straus

    С. Джобс из могилы увольняет...

  11. Z

    Эппл любую позолоченную вьетнамским ( золотом ) какашку , за революцию и инновацию выдает ,ну а если не выдает, то это делают ее дебилы фанатики на вроде вас , В первую очередь нужно ждать вашего по умения и просветления . Но об этом остается только мечтать.

  12. Slem

    Редкация мне подарит такой когда он выдит в продажу. Правда ?

  13. play2106

    Золотой это чисто понт. Как сорока будеш смотреться или как цыган весь в золоте. Вот цвет металик был бы супер а если нет то только черный

    • KSK

      Золотой это чисто цвет. Так же как и разноцветные, остальные телефоны!
      Черный сила!!!

  14. Баха

    Не совсем он и золотистый

  15. volk

    быстрее бы уже 10

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.