Willow снова в кадре

14 Мая 2009 в 18:48, Смоличев Роман 8 просмотров 0

htc-willow-1

Один из новейших смартфонов HTC, Willow, снова попал в кадр, пишет Softpedia. Данная модель работает под Windows Mobile и представляет собой CDMA версию другого смартфона от HTC, Snap S511, но она будет продаваться по каналам Sprint.  

По последним данным, Willow оснащен процессором Qualcomm 528 МГц, имеет 256 Мбайт ROM и 128 Мбайт RAM. Кроме того, этот смартфон на платформе Windows Mobile еще может похвастаться 2-мегапиксельной камерой, Bluetooth 2.1+EDR, а также навигационной клавишей Inner Circle, с которой пользователи уже знакомы на Snap.

Пожалуй, один из главных недостатков Willow это его небольшой дисплей. С другой стороны, этот смартфон имеет довольно мощный аккумулятор 1500 мАч. Если верить PPC Geeks, Willow будет запущен в продажу 7 июня этого года по цене 149 долларов США.

Кстати, если ничего не изменится, завтра другой смартфон от HTC, Magic, поступит в продажу на Тайване. Данная модель работает не под Windows Mobile, а Android. Ориентировочная стоимость Magic для тайваньского рынка — 640 долларов США (без договора обслуживания). По последним данным, он будет доступен в двух цветовых решениях — белом и черном.

Источник: Softpedia

Willow снова в кадре

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.