#видео дня | Nokia назвала пользователей iPhone зомби

У них белые омерзительные лица и красные светящиеся глаза. Мозг этих людей мертв, они лишены самоконтроля и подчиняются только чужим приказам. Они бродят по ночным улицам в поисках жертвы и готовы напасть на вас в любую секунду. Кто они? iЗомби.

iZombie

Не успела Samsung высмеять пользователей продукции Apple, как эстафету подхватила компания Nokia. Финский производитель решил открыть пользователям iPhone глаза, показав, как они выглядят со стороны.

В новом видеоролике Nokia рекламирует камеру смартфона Lumia 925, которая может делать отличные снимки при любом освещении, даже без вспышки. iЗомби этого не понять, недвусмысленно намекает Nokia.

Реклама Nokia является своего рода ответом на рекламу компании Apple, которая призывает всех своих пользователей фотографировать окружающий мир только на камеру iPhone. iЗомби покорно слушаются и выполняют приказ.

Эти люди потеряли рассудок. Они слепят друг друга вспышками и фотографируют все, что попадается на их пути. iЗомби передают вирус не через укус, а с помощью вспышки. Сможет ли наш герой противостоять армии живых мертвецов, надеемся узнать в следующей серии.

Кстати, Nokia уже однажды намекала на ущербность iPhone.

Метки: , , , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.