В Сеть «утекли» фотографии и информация о Galaxy S IV mini

23 Марта 2013, Николай Хижняк 10

Samsung-GALAXY-S-4-Mini

Прошло чуть меньше двух недель с того момента, как Samsung представила свой новый флагманский смартфон Galaxy S IV. Но несмотря на то, что «четверку» мы не увидим на прилавках магазинов как минимум до конца апреля, а в некоторых регионах и до начала мая, в Сети тем временем, благодаря пользователю твиттера @ErmEchkiN, появились первые фотографии и технические характеристики мини-версии нового флагмана — Galaxy S IV mini.

Как и в случае с Galaxy S III, Samsung планирует выпустить компактную версию флагмана, релиз которой состоится, предположительно, летом. Портал SamMobile говорит, что «мини» стоит ждать не раньше июня-июля, правда за достоверность этой информации мы ручаться не станем. К тому же, если ей верить, то начало продаж придется на предполагаемое время релиза новой итерации операционной системы Android 5.0. И хотя некоторые говорят, что мини-версия вряд ли получит 5.0 при релизе, этот вопрос можно будет решить будущим обновлением.

S-4-Mini

GALAXY-S-4-Mini

Как бы там ни было, источник сообщает, что Samsung Galaxy S IV mini (или GT-I8190) будет работать под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean и использовать интерфейс TouchWiz Nature UX 2.0. Новинка получит 4,3-дюймовый емкостный Super AMOLED qHD-дисплей с разрешением 540 x 960 пикселей и плотностью точек 256 ppi.

S4-Mini

Внутри у него будет трудиться двухъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц. Информацию об оперативной, постоянной памяти, а также графическом процессоре и камерах источник не сообщил.

Метки: , .

10 комментариев Оставить свой

  1. Дмитрий

    Очередной ноунейм от сосунга!

  2. Евгений

    Как по мне, абсолютно бессмысленный аппарат, отличий от Galaxy S3 mini как и название минимальны, промежуточный аппарат между S3 и S3 mini, кому он вообще нужен? а об остальных характеристиках я думаю и гадать не стоит, гигабайт, максимум полтора оперативной памяти, от 16 до 32 постоянной ну и камера 8 Mpx. В скором времени после анонсирования флагманских моделей, мы будем получать не только модели mini, но и micro с устаревшими характеристиками на борту.

    • Николай Хижняк

      Евгений, он нужен для тех, кто не хочет тратится на флагман стоимостью 30 тысяч.

      • Соснинг

        Николай, дык не покупайте флагман за 30к.
        Есть полно аппаратов за 15тыс с отличными характеристиками, а не это мыло.

  3. Васька Калашмат

    Зачем он нужен если есть SGS3 Premier,который по характеристикам получше чем этот.

  4. velikain

    Если не видно разницы, зачем платить больше? (с)
    S3 mini с полок-то не исчезнет.

  5. Валерьяныч

    Ахахахха, это же Ace 2!!!!

  6. Дэймон

    Скорее всего это Samsung Galaxy Express, а не 4 мини

  7. Суперчлен

    Самсунг делает гавнолопаты. Андройд тоже гавно. В итоге получаем просто сверхсильный концерта гавна, который покупают лишенные мозгов идиоты.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.