В Сеть попал первый «пресс-рендер» смартфона Motorola X Phone

Где-то неделю назад мы сообщали о невероятных технических характеристиках смартфона Motorola X Phone и даже показали якобы его первое изображение. Чуть позже мы писали, что Motorola X Phone станет устройством, которое предоставит самому пользователю сделать выбор в пользу того, что в нем должно находиться. Этакий конструктор «собери сам и закажи». И вот пришла пора для новых новостей. Портал GSMArena сообщает, что анонимный пользователь поделился с ними первым пресс-рендером нового устройства.

Motorola-X-Phone

Фотография сопровождалась небольшим описанием, в котором указывалось, что Motorola X Phone действительно, как сообщалось ранее, будет использовать батарею емкостью 4000 мАч. Помимо этого в описании говорилось о процессоре Qualcomm Snapdragon 800, наличии слота microSD, влагонепроницаемом корпусе и операционной системе Android 4.2 Jelly Bean (из коробки).

Самым спорным в этом описании значился 4,7-дюймовый емкостный HD-дисплей с разрешением 1280 x 768 пикселей. Но как мы уже сообщали ранее, Motorola X Phone сможет предложить пользователю самому выбрать его технические характеристики.

Как бы там ни было, все это находится всего лишь на уровне слухов.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.