В рекламе Android Kitkat «засветился» новый Google Nexus 5

Чуть ранее мы сообщили о том, что Google, подписав необходимые соглашения, решила назвать свою новую версию мобильной операционной системы именем вкусных шоколадных батончиков Kit Kat. По случаю анонса Android 4.4 KitKat, Google выложила в Сеть видео, в котором сотрудники компании по традиции устанавливают новый маскот робота-андроида в виде вкусного шоколадно-вафельного лакомства. Казалось бы здесь нет ничего необычного. Кроме одной детали. В видео засветился новый Android-смартфон Nexus 5.

google-nexus-5-1

Представленные фотографии были сделаны ребятами с сайта Phandroid перед тем, как само видео Google, видимо от греха подальше, решила удалить. На фото отчетливо видно устройство (скорее всего смартфон) на котором написано слово Nexus. Журналисты сразу же это заметили и предположили, что это новый Google Nexus 5. При этом, если вглядеться в нижнюю часть задней крышки, вы, возможно, увидите логотип компании LG, которая вероятнее всего и займется производством данного аппарата.

google-nexus-5-2

Как мы уже отметили выше, Google спешно решила видео удалить с YouTube, однако некоторые расторопные ребята успели его до этого переписать. Посмотреть его можно ниже. Спешите, пока есть такая возможность.

Никаких официальных данных о Nexus 5 пока нет, но журналистская среда считает, что устройство могут анонсировать этой осенью, когда состоится релиз операционной системы Android 4.4 KitKat.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.