У нового iPhone дисплей будет больше и лучше

1 Мая 2009 в 20:41, Смоличев Роман 3 просмотра 0

Хотите верьте, не хотите — нет, но Business Week утверждает, что новый iPhone наверняка получит улучшенный дисплей, и разрешение его экрана будет больше, чем 320×480 пикселей. Как известно, это стандартное разрешение iPhone и iPhone 3G, и в этом плане iPhone ничуть не изменился с тех пор, как он впервые был представлен в 2007 году.

Получит ли новый iPhone OLED дисплей, пока трудно сказать, но Samsung Impression, i8910 и UltraTouch уже могут похвастаться AMOLED дисплеями. Что касается разрешения, то 5800 XpressMusic, лучший музофон от Nokia, а также N97 обладают дисплеем с разрешением 360×640 пикселей, а HTC и LG еще пошли дальше. Как известно, последние смартфоны от этих производителей оснащены дисплеями с разрешением 480p. Так как Apple является своего рода законодателем моды на рынке смартфонов, можно полагать, что в любом случае Cupertino не отстанет от своих конкурентов.

По данным от других источников, новый iPhone еще получит весьма полезную функцию — редактирование видео. Более того, пользователи еще получат возможность загружать отснятое видео на MobileMe. В принципе, эта функция уже заложена в новейшей версии iPhone OS — 3.0, но пока она не может быть реализована на iPhone и iPhone 3G, так как датчики изображения и процессоры недостаточно мощны, чтобы справиться с такими задачами.

Как ожидается, дебют нового iPhone состоится на WWDC ’09 в июне этого года.

Источник: Electronista

У нового iPhone дисплей будет больше и лучше

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.