У Aino тоже проблемы с сенсорным дисплеем

27 Ноября 2009 в 10:52, Смоличев Роман 49 просмотров 0

sony-ericsson-aino

Проблемы продолжают преследовать Symbian и Sony Ericsson. Как стало известно, шведско-японская компания вчера подтвердила, что у одного  из её новейших смартфонов, Aino, также обнаружены некоторые проблемы с сенсорным дисплеем, сообщает Reuters.

По словам официального представителя Sony Ericsson UK, Маттиас Холм (Mattias Holm), некоторые пользователи Aino в Великобритании пожаловались, что сенсорный дисплей этого смартфона «глючит» и аппарат работает нестабильно. Напомним, что Aino является одним из новейших смартфонов в модельном ряду Sony Ericsson, и это уже вторая модель, страдающая от подобных проблем (после Satio). Смартфон довольно дорогой (его стоимость составляет порядка 600 долларов США) и обладает весьма интересной функцией: он совместим с PlayStation 3 и может служить в качестве пульта управления, если речь идет о воспроизведении мультимедиа на этой игровой приставке.

Как заявил Маттиас Холм, Sony Ericsson активно работает над ошибкой и скоро выпустит исправление. Он также выразил уверенность, что данный инцидент коснулся лишь небольшого количества пользователей в Великобритании и не скажется на репутации SE. В принципе, в его словах немалая доля истины, так как Aino, как мы уже писали выше, довольно дорогая модель. Тем не менее, не будем забывать, что рождественский сезон на Западе уже начался, и если SE не сможет оперативно выпустить исправление, данный инцидент может нанести шведско-японской компании большой ущерб.

Судя по всему, Symbian продолжает сдавать позиции на рынке смартфонов, где iPhone и Android правят балом. Оказывается, не только Sony Ericsson, но и Nokia тоже сталкивается с подобными проблемами. Как выяснилось, у Nokia N97 недавно обнаружены проблемы с сенсорным дисплеем.

Остается только добавить, что по данным Reuters, Sony Ericsson является четвертым производителем мобильных телефонов в мире, и шведско-японская компания возлагает большие надежды именно на смартфоны. Ни для кого не секрет, что в последние два года дела у SE дела идут весьма неважно. Дело в том, что у SE небольшой модельный ряд и она опоздала на поезд под названием «touchscreen» (сенсорный дисплей), хотя SE выпускает весьма достойные музофоны и камерофоны. 

Источник: Reuters

У Aino тоже проблемы с сенсорным дисплеем

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.