Телефон LG KE850 Prada

22 Июня 2007 в 0:30, Анна Миронова 161 просмотр 11

LG Prada

Несмотря на то, что телефоны и карманные компьютеры с сенсорным дисплеем уже давно присутствуют на рынке, трубка KE850 Prada, производства LG, является первым устройством от крупного производителя, управление которым осуществляется только с помощью тачскрина, при этом нет необходимости в применении стилуса, а для доступа ко всем функциям аппарата используются только пальцы владельца.

KE850 – это высокотехнологичный и стильный телефон, поддерживающий три диапазона GSM, разработанный компанией LG в сотрудничестве с домом моды Prada. Эта трубка не является смартфоном, скорее ее можно назвать телефоном на стероидах. Тем не менее, не будучи смартфоном, KE850 оставляет только приятные впечатления о своей богатой функциональности.

Дизайн

LG Prada LG Prada

LG Prada

Сегодня многие люди, следящие за событиями в мобильном мире, знают, как выглядит телефон Prada. Его дизайн очень прост: корпус имеет форм-фактор моноблок с толщиной 12,5 мм. Несмотря на достаточно большой дисплей размером 3 дюйма (7,62 см), аналогичный тем, которые используются во многих КПК, KE850 Prada имеет габариты 99х54 мм, что делает его очень удобным для удержания в руке. Телефон также достаточно легкий – весит всего 86 граммов. В итоге LG KE850 выглядит большим и тяжелым, но фактически это совсем не так.

Самое большое впечатление при взгляде на этот телефон оставляет, конечно, большой сенсорный дисплей. Он имеет разрешение 240х400 пикселей – это немного больше, чем у обычных QVGA-экранов. TFT-дисплей отображает 256 тысяч цветовых оттенков и обеспечивает яркое и чистое изображение. На экране отлично смотрятся как фотографии, так и элементы отлично проработанного интерфейса. Функциональность тачскрина находится на высоком уровне. Проблемы при работе с ним могут возникнуть только у людей с очень большими пальцами. При работе с дисплеем нельзя использовать стилус и следует периодически его протирать для обеспечения более комфортной работы. Производитель предупреждает о возможных проблемах при работе с дисплеем в условиях повышенной температуры или влажности, однако при тестовом использовании никаких вопросов с ним не возникало. Не стоит волноваться о том, что дисплей не будет работать, если пользователь наденет перчатки.

Несмотря на то, что управление телефоном осуществляется с помощью тачскрина, KE850 Prada имеет несколько настоящих клавиш. Под сенсорным дисплеем расположены клавиши совершения/приема и отбоя вызовов, а сбоку от них находится кнопка коррекции «С». На левом боку устройства находятся клавиши управления громкостью, кнопка профилей и интерфейсный разъем для зарядного устройства и гарнитуры. На правой грани телефона расположена клавиша блокирования экрана, находящаяся над кнопкой, выполняющей функции камеры или управления аудиоплеером. Верхний торец аппарата полностью свободен от элементов управления, а в нижнем находится кнопка, открывающая крышку батарейного отсека, расположенную в задней части телефона под вспышкой и объективом камеры, использующей оптику Schneider Kreuznach с автофокусом.

LG Prada LG Prada

LG KE850 Prada и Motorola RAZR2 — LG KE850 Prada и HTC P4350/Wing — LG KE850 Prada и Motorola Q

Телефон LG KE850 Prada

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. Катюха

    тел просто супер хочу такой

  2. Сергей

    он у меня с июня 2007 года,телефон бомба ...

  3. Автоб

    ИМХО труба для пежонов и мажоров, кому нужен реальный апарат берут - HTC Touch

  4. Автоб

    ужоссс - меню вообще убогое, на моем старом С100 было красивше
    пежоны, берите iPhone, на крайняк

  5. Таня

    Пользовалась этим телефоном 2 недели. Набирала смс и телефон "завис". Достала батарею и поставила на место. Телефон умер и не реагирует вообще ни на что. И что с ним теперь делать?

  6. Alex

    Устанавливал программку из интернета. С первого раза после установки перезагрузился. При повторном скачивании завис. Достал батарею... Телефон умер. HELP! HELP! HELP!

  7. linda

    можете посоветовать что лучше взять iphone или LG prado??

  8. DeLuXo

    Конечно iphone

  9. Ян

    iPhone это говно бери Лыжу!первые плохие стороны айфона нельзя юзать блютуз в качестве передачи файлов!нельзя юзать закаченные мелодии только встроеные а они как правило у богие!!!прада в 10000000000 раз лучше бери не пожалеешь!!!!!!!!!!!

  10. Ирэн ДЖИ

    Я уже третий раз покупаю себе ПРАДА...это самый лучший имиджовый телефон!!! Для тех ,кто ценит стиль, а не как побольше мелодий и тупых видеороликов залить в ай фон!!! Не блютуса ,не ММС...нихрена!!!

  11. Relax

    Что бы вы там не слушали или читали про айфон,он говно!он работает от батареи один день в автономном режиме!!!а Лыжа ето самый кульный сенсорный телефон который я когда либо встречал!!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.