Стеклянная панель Nexus 4 не царапается – она трескается

Последний смартфон Google еще не успел набрать популярность, как ранние пользователи начали жаловаться на посторонние шумы в динамиках. Сегодня к этой проблеме добавилась еще одна – низкое качество корпуса Nexus 4.

Трещина на корпусе Google Nexus 4Как выяснилось, наиболее уязвимой частью смартфона является задняя панель корпуса, изготовленная из стекла. При падении телефона стекло бьется. Но это не единственный способ разбить Nexus 4. Стекло может треснуть при перепаде температур, уверяет один из авторов ресурса Droid Life, который самостоятельно выявил этот недостаток смартфона.

Пользователь утверждает, что положил нагретый от тепла рук Nexus 4 на холодную поверхность стола (по всей видимости, температура в помещении была ниже комфортной), в результате чего стекло треснуло. Последствия можно увидеть на фотографии выше.

Похоже, что не один Nexus 4 имеет недоработки. Пользователи смартфона LG Optimus G столкнулись с той же проблемой. И кому теперь верить, пользователям или производителю стеклянных панелей Corning?

Трещина на корпусе LG Optimus G

Источник: Droid-life.com

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.