Сотовый телефон Benq — Siemens Oxyon

4 Октября 2006 в 18:57, Василий Борисов 10 просмотров 0

Benq_siemens_onxyo_cell_phone

Компании Benq и Siemens представили немного информации об их новом совместном проекте – сотовом телефоне Oxyon. Модель очень симпатичная, как в эстетическом плане, так и функциональном. Внешний вид вы можете оценить по фотографии, Oxyon выполнен в форм-факторе слайдер с боковым выдвижением, и в сложенном состоянии немного напоминает плеер.

Oxyon оборудован полной QWERTY клавиатурой, большим и шикарным экраном с разрешением 640 на 480 пикселей (VGA), 3-х мегапиксельной камерой с трехкратным оптическим увеличением. Присутствие последней функции заметно повысит стоимость телефона, так как учитывая его размеры, установка оптики обойдется разработчикам в достаточно приличную сумму.

Конечно, на телефоне будет установлен аудиоплеер. Он будет способен воспроизводить музыкальные файлы форматов — MP3, AAC, WAV и WMA. Для расширения размера памяти, на Oxyin будет установлен слот для карт памяти формата SD. Это пока вся информация об этом интересном телефоне. Никаких слов о его стоимости и дате релиза также не прозвучало. Правда по некоторым слухам, Oxyon должен поступить в продажу в первом квартале 2007 года.

По материалам http://www.mobilewhack.com

Сотовый телефон Benq - Siemens Oxyon

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.