Sony Ericsson T658 получил одобрение FCC

21 Августа 2007 в 18:55, Василий Борисов 1 просмотр 0

Sony Ericsson T658

Американская Федеральная Комиссия по Связи (FCC) дала одобрение сотовому телефону Sony Ericsson T658. Мобильник предназначен для китайского рынка (отсюда и «с» в имени), и способен работать в трех диапазонах GSM сетей GSM 900/1800/1900MHz. Как и большинство других телефонов T658 поддерживает режим flight mode (режим полета), при котором все коммуникативные функции телефона отключаются, но вы по прежнему можете использовать телефон, как фотокамеру или музыкальный плеер.

В оснащение Sony Ericsson T658 входит 3.2 мегапиксельная камера, которая позволяет делать неплохие по качеству снимки. Музыкальный плеер имеет широкие возможности, а список поддерживаемых форматов файлов включает MP3, MP4, M4A, 3GP, AAC, AAC+, AMR, MIDI, и WAV. Для хранения данных предусмотрен слот для карт памяти формата Memory Stick Micro (M2). Из других характеристик известно о наличии USB для соединения с компьютером, и также Bluetooth.

В предустановленный набор программного обеспечения телефона входит традиционный Органайзер, VideoDJ, PhotoDJ и MusicDJ, PlayNow и также мощный POP3/IMAP4 e-mail клиент. Помимо этого телефоном поддерживается Java J2ME, что позволяет запускать на Sony Ericsson T658 совместимые игры и приложения. Пока нет информации о дате появления телефона на китайском рынке, в прочем как и о ожидаемой стоимости.

По материалам http://www.mobilewhack.com/

Sony Ericsson T658 получил одобрение FCC

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.