Sony Ericsson развивает наступление на фронте touchscreen

9 Сентября 2009 в 16:50, Смоличев Роман 5 просмотров 0

sonyericssonsatio-lg

Как утверждает Pocket-Lint, в ближайшее время ряды мобильных телефонов Sony Ericsson c сенсорным дисплеем (touchscreen) пополнятся двумя новыми моделями — Aino и Satio. По данным британских журналистов, эти модели будут официально представлены 7 октября в Лондоне, и некоторые британские средства информации уже получили соответствующее приглашение.

Напомним, что по последним данным, Sony Ericsson Aino является обычным телефоном, а не смартфоном. Мобильное устройство обладает 3-дюймовым дисплем, 8,1-мегапиксельной камерой, интегрированным модулем GPS и выполнено в форм-факторе слайдера. Кстати, Aino примечателен тем, что совместим с PlayStation 3. Иначе говоря, его можно использовать в качестве пульта управления для PS3, правда, только для воспроизведения медиа. Телефон поддерживает 3G, и отметим, что именно на этой модели SE отказалась от карт памяти Memory Stick в пользу формата microSDHC.

Что касается Satio, то данная модель является первым в мире 12,1-мегапиксельным камерофоном. Изначально он был известен под другим кодовым названием, Idou, но затем SE переименовала его в Satio. Мобильное устройство обладает весьма интересной функцией — «tap-to-focus» (нажать на сенсорный дисплей, чтобы выбрать фокус). Среди других консруктвных особенностей можно отметить ксеноновую вспышку и возможность демонстрировать отснятые фото в режиме slideshow. Еще отметим, что Satio поддерживает 3G, Wi-Fi, а также карты памяти microSDHC. В отличие от Aino Satio является полнофунциональным смартфоном, а не обычным мобильным телефоном. Мобильное устройство работает под управлением Symbian S60.

Информация о стоимости и доступности вышеуказанных моделей пока отсутствует.

sonyaino1

 

Источник: Electronista

Sony Ericsson развивает наступление на фронте touchscreen

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.