Sony Ericsson HD Pro – изящный концепт практичного смартфона

20 Ноября 2011 в 15:30, Алексей Лихачев 21 просмотр 1

Дизайнерское сообщество Esato муже представило миру массу оригинальных идей сотовых телефонов, ничуть не уступающих по функциональному наполнению разработкам мировых брендов. И новый смартфон Sony Ericsson HD Pro не исключение, его автором является дизайнер под ником RKSD, предложивший практичный и функциональный вариант смартфона под известным брендом.

Смартфоны Sony Ericsson пользуются заслуженной популярностью и большим спросом во всем мире, так что в любом городе можно без труда найти магазины с большим ассортиментом гаджетов и мастерские по ремонту телефонов sony ericsson. И все же, при всем разнообразии аппаратов Sony Ericsson, RKSD сумел создать оригинальный смартфон, появление которого на прилавках не повредило бы имиджу бренда.

Главное отличие концепта Sony Ericsson HD Pro заключается в большом экране диагональю 3,8 дюймов. Сенсорный OLED-дисплей обладает разрешением 800 на 480 точек, на нем удобно работать с фирменным интерфейсом смартофонов Sony Ericsson и операционной системой Symbian. Аппаратная основа устройства – процессор Texas Instruments тактовой частотой 770 МГц, в добавок к которому прилагается 16 гигабайт памяти, камера 8,1 Мп с поддержкой записи видео в формате HD (30 кадр./сек.), Bluetooth 2.1 + A2DP и Wi-Fi. Смартфон адаптирован для работы с беспроводными протоколами передачи данных GSM/UMTS/HSDPA.

Sony Ericsson HD Pro – изящный концепт практичного смартфона

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. rpnX

    по начинке он нулевый, а еще и концепт, шлак какойто..

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.