СМИ откорректировали планы Apple на новые iPhone 6

Сегодня появилась новая, но официально неподтвержденная информация относительно выхода iPhone 6. Как сообщает тайваньская газета Industrial and Commercial Times, компания Apple планирует начать массовое производство своих новых смартфонов в июле и сентябре. Ранее другие источники называли другие даты, а поставщик экранов для iPhone показал новый 5,5-дюймовый дисплей.

iPhone

Тайваньский источник сообщил, что 4,7-дюймовый iPhone 6 поступит в серийное производство в июле, а его 5,5 -дюймовая версия — в сентябре; оба варианта появятся в продаже в четвертом квартале 2014 года. Это следует воспринимать как корректировку сроков, которые в конце марта назвало издание Reuters. Тогда сообщалось о начале производства 4,7-дюймовой трубки в мае и неопределенной задержке 5,5-дюймовой версии, что якобы связано с какими-то производственными сложностями в отношении дисплея. Некоторые аналитики вообще сомневались в выходе большеразмерного варианта в этом году. Однако все в один голос заявляли, что «шестых» iPhone будет два, и что они будут отличаться размером экрана.

В прошлом были некоторые сомнения по поводу выхода iPhone в форм-факторе фаблета. Но, как подтвердила внутренняя документация, обнародованная в ходе очередного судебного разбирательства между Apple и Samsung, компания готова выпустить менее дорогой iPhone с большим сенсорным экраном, который уже давно просят многие пользователи. Тем не менее, выпускать «бюджетную версию» Apple, похоже, нет смысла, поскольку опыт с iPhone 5C показал, что, при наличии выбора из двух новых моделей из разных ценовых категорий, покупатели все равно выбирают более качественный и более дорогой вариант. Чем это обусловлено? Думаю, вы лучше меня знаете ответ на этот вопрос.

Помимо новых iPhone американская Apple готовит носимый гаджет iWatch, выход которого ожидают в третьем квартале.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.