СМИ откорректировали планы Apple на новые iPhone 6

9 Апреля 2014 в 22:00, Ауслендер Дмитрий 14 394 просмотра 37

iPhone

Сегодня появилась новая, но официально неподтвержденная информация относительно выхода iPhone 6. Как сообщает тайваньская газета Industrial and Commercial Times, компания Apple планирует начать массовое производство своих новых смартфонов в июле и сентябре. Ранее другие источники называли другие даты, а поставщик экранов для iPhone показал новый 5,5-дюймовый дисплей.

Тайваньский источник сообщил, что 4,7-дюймовый iPhone 6 поступит в серийное производство в июле, а его 5,5 -дюймовая версия — в сентябре; оба варианта появятся в продаже в четвертом квартале 2014 года. Это следует воспринимать как корректировку сроков, которые в конце марта назвало издание Reuters. Тогда сообщалось о начале производства 4,7-дюймовой трубки в мае и неопределенной задержке 5,5-дюймовой версии, что якобы связано с какими-то производственными сложностями в отношении дисплея. Некоторые аналитики вообще сомневались в выходе большеразмерного варианта в этом году. Однако все в один голос заявляли, что «шестых» iPhone будет два, и что они будут отличаться размером экрана.

В прошлом были некоторые сомнения по поводу выхода iPhone в форм-факторе фаблета. Но, как подтвердила внутренняя документация, обнародованная в ходе очередного судебного разбирательства между Apple и Samsung, компания готова выпустить менее дорогой iPhone с большим сенсорным экраном, который уже давно просят многие пользователи. Тем не менее, выпускать «бюджетную версию» Apple, похоже, нет смысла, поскольку опыт с iPhone 5C показал, что, при наличии выбора из двух новых моделей из разных ценовых категорий, покупатели все равно выбирают более качественный и более дорогой вариант. Чем это обусловлено? Думаю, вы лучше меня знаете ответ на этот вопрос.

Помимо новых iPhone американская Apple готовит носимый гаджет iWatch, выход которого ожидают в третьем квартале.

СМИ откорректировали планы Apple на новые iPhone 6

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

37 комментариев

  1. Champion-111

    Я видел IPhone 7 уже давно (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. makar_sterkhov

    iPhone становится лопатой и это плохо (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. SithV

    Ни о чем это не говорит! Они выпустили на рынок прошлогодний девайс в пластиковом корпусе на 100$ дешевле.. Тут не надо быть аналитиком чтоб сказать, что эта затея не рентабельна... Просто произнесите вслух и все станет очевидно))
    Почему нельзя было поступить как они поступили с айпадом и айпадом мини? Характеристики примерно одинаковые, экраны разные, ну и может цвет разный.. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. app1le

    Американская Apple а какая еще есть!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Uki.Nagato

    Опять раздерут всех. Фаблет от эпл сровет народу банши.

    • Vlad_Ok

      Ну поскольку самсунговские фаблеты исправно сносят башни народу уж который год, вызывая дикий мяв фандроидов, справно меняющих свои гелекси на новые гелекси, то почему бы теперь Эплу не снести народу башни? :)))

      • Vlad_Ok

        Тем паче что Самса с бальшим экраном -это ... все та же андроидная Самса но с бальшим экраном. А айфон с большим экраном -щитай почти Мак Бук Аир :)))

      • PIRAT

        Что то я таких дураков не знаю которые каждый год бегут покупать новую S-ку. Хотя скорее всего среди моих друзей просто нет дураков)? А вот помешанных яблоком многовато. Нет даже не спорь, фанов яблока больше (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • Vlad_Ok

          Ну я же не в курсе, что там у вас за друзья...
          Судя по тому что они не покупают и не обновляют гаджеты годами я тоже не склонен думать что они дураки. Нищеброды и плюшкины -возможно. Но не дураки. Дураки вообще гаджетов не покупают :)

  6. aimglr

    Всем привет, пользуюсь iPhone 5. В покупке промежуточных S - версий никогда не видел особого смысла. После iPhone 3G диагональ нового iPhone 5 приятно удивила. Что касается iPhone 6 с увеличенной диагональю, то здесь я готов попробовать. Сегодняшней диагонали 4,7 дюйма мне вполне хватает, неудобства не испытываю. Кроме этого также использую iPad Air, сначала было нелепо увидеть огромные значки приложений, затем привык. Уверен что и с диагональю в 5,5 дюймов у многих пользователей произойдет также. Кампанию проводимую производителем, по выпуску двух диагоналей считаю правильной. В категории потребителей Apple также есть люди не меняющие привычки. Как говорят евреи - будем посмотреть.
    З.Ы. Не верьте рекламе - думайте сами! Всем хорошего дня) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. 380955347689

    5.5 дюймов
    А дальше что? Айфон будет больше айпада?? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. SuperStarSieve

    Лучше бы выпустили две версии: на 4 и 4,7 дюйма соответственно. Так бы всем угодили (разве что не тем, у кого размерные комплексы и нужно бы еще побольше лопатку (5,5)).

  9. narkosaimon

    Дабл кил

  10. Arkanfel

    5С не может называться бюджетной версией. С такой ценой, он лезет на ринг флагманов!

    И да, яблодрочеры молились на 4 дюйма обсирая лопаты, а потом засунули парус себе в зад и стали молится на 4,7.

    Люди, вы дерьмо!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.