Смартфон Huawei Ascend Mate: 6,1-дюймовый экран 1080p и батарея 4000 мАч

24 Декабря 2012 в 11:44, Владимир Скрипин 861 просмотр 8

Смартфон Huawei Ascend Mate

Китайская компания Huawei, которая в 2013 году собирается «скинуть с Олимпа» Apple и Samsung, в преддверии выставки CES 2013 показала смартфон Ascend Mate. Главной особенностью смартфона является его экран, диагональ которого составляет 6,1 дюйма.

Устройство было показано в фирменном магазине вице-президентом компании Huawei Ричардом Ю (Richard Yu). В основе «гиганта» будет лежать четырехъядерный процессор HiSilicon K3V3, работающий на частоте 1,8 ГГц. Рабочее разрешение экрана составит 1920 х 1080 точек.

По предварительным данным, в конфигурацию смартфона Huawei Ascend Mate входит 2 Гбайта оперативной памяти, 32 Гбайта встроенной памяти типа флеш и батарея емкостью 4000 мАч. При этом толщина корпуса смартфона составляет 9,9 мм, получается очень удобный фаблет, для которого и база недвижимости и современные 3D игры — простая задача.

Стоимость смартфона Huawei Ascend Mate составит 480 долларов.

Источник: Theverge.com

Смартфон Huawei Ascend Mate: 6,1-дюймовый экран 1080p и батарея 4000 мАч

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. Kent

    Классный аппарат

  2. Aspartam

    хрень китайская, ноль новизны, берут только экраном в 6.1. дюйма

    • Kent

      Качественный экран, мощная батарея, 2 и 32 память, 9,9мм толщина, четыре ядра и за всё 500 баксов. Да яблочные жлобы за аналогичные характеристики со своих "зомби" тысячи по две драли бы и ещё говорили бы что это дешево.

  3. DK

    Кроме скопрованных иконок с ИОС и дизайна с СГС2 ничего у них нет своего.Так что до "олимпа" им, как раком до китая)

  4. Зифир

    Для таких характеристик цена зач0т +)

  5. Руслан

    Считаю что все смартфоны с экраном больше 4,5-5 дюймов выглядят просто вульгарно когда используешь их по прямому назначению, то есть, как телефон.

  6. Федя

    480 баксов я сомневаюсь!!!??? Только не в России, у нас барыг жаба задушит!!!

  7. fuck_B!ke

    Жалкий плагиат Galaxy Note. Нищебродов в Китае он может быть чем-нибудь и порадует, но в России... однозначно нет! Вспомните цены на смартфоны линейки Ascend. Проще будет купить семидюймовый планшет наподобе Nexus 7. Разницы-то, больше на 0.9" экран, совсем скоро фаблетами будут считаться смартфоны от 19 дюймов, а про старый-добрый Galaxy Note уже все забудут. Реальность сурово обходится с плагиатчиками-аналогистами.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.