Смартфон BlackBerry Q10: рыцарь в золотых доспехах

2 Февраля 2013 в 0:18, Владимир Скрипин 553 просмотра 3

Смартфон BlackBerry Q10 в золотом корпусе

На данный момент о новом смартфоне BlackBerry Q10 с клавиатурой QWERTY известно не так много. Мы видели его в белом и черном вариантах цветового исполнения, но только сейчас в Сети появилась информация, что на рынок также выйдет золотой, в буквальном смысле этого слова, BlackBerry Q10.

Компания Gold & Co, находящаяся в Лондоне, официально объявила о намерениях создать модификацию BlackBerry Q10 с корпусом, который покрыт 24-каратным золотом. Стоимость изысканной модели составит около 5000 долларов, именно столько же компания просит за золотой iPhone.

Источник: Phonearena.com

Смартфон BlackBerry Q10: рыцарь в золотых доспехах

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. ЗлойЮрий

    "Стоимость изысканной модели..." то есть без драгмета она неизысканная, а стоит позолотить - тут же станет изысканной? Мальчики, у вас явно смещено чувство прекрасного, задумайтесь на досуге как-нибудь, вы больны потреб**ством.

  2. Чел

    Да нах не кому не нужен этот шлак.Нокла тоже такой же уетой занималась с позолотой своих говнозвонов и толку было ноль.

    • Грег

      Сказачной дол......еб. Видмо ты забыл, что еще десять лет назад все кипятком ссали из-за нокиа, а блэкберри обладает лучшей (и это между проим признано всеми) операционной системой для корпоратвных клиентов. Или 10 лет назад ты еще был в садике?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.