Смартфон BeoSmart – стремление к идеалу

24 Октября 2012 в 23:40, Ауслендер Дмитрий 36 просмотров 2

BeoSmart

Когда речь идет о камерах высокого класса, сразу вспоминается бренд Leica. Если речь идет о дорогой Hi-end акустике, то это торговая марка Bang & Olufsen. Обе компании, несомненно, являются непревзойденными мастерами своего дела. Дизайнер Hugo André Costa Vieira Fernandes решил совместить разработки Leica и Bang & Olufsen в одном единственном продукте. Так был придуман концептуальный смартфон BeoSmart.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android. Фронтальная часть корпуса выполнена в стиле Bang & Olufsen, в то время как задняя панель повторяет дизайн камер Leica. По словам создателя, камера имеет 12-мегапиксельный CMOS-датчик изображения с поддержкой записи Full HD-видео и специальные линзы. За звук отвечает технология B&O. К остальным особенностям смартфона можно смело отнести аудио-разъем, покрытый золотом на 24 карата!

Честно говоря, помимо высококлассного звука и передовой камеры смартфон BeoSmart ничем не отличается от аналогичных устройств. Решающим фактором здесь может оказаться цена, которая, к сожалению, объявлена не была.

BeoSmart - 1

BeoSmart - 2

BeoSmart - 3

BeoSmart - 4

BeoSmart - 5

BeoSmart - 6

Источник: Yankodesign.com

Смартфон BeoSmart – стремление к идеалу
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Аноним

    Вид сзади как-то удручает

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.