Слухи: Стали известны некоторые характеристи нового HTC One

20 Января 2014 в 20:00, Артем Батогов 11 189 просмотров 20

HTC готовит новый HTC One

Последний флагман от тайванской компании HTC под названием HTC One пришелся по душе некоторым пользователям смартфонов. Но приближается время обновления устройства, и что можно ожидать в новом смартфоне опубликовало агентство Bloomberg.

По предварительным данным, устройство должно появиться на рынке в марте этого года, а впервые будет представлено публике на MWC-2014 в конце февраля. Ожидается, что новый смартфон от HTC будет оснащен более крупным экраном по сравнению с текущей моделью, которая имеет диагональ экрана 4,7 дюйма.

Также в новом HTC One будет встроен процессор Snapdragon 800 от компании Qualcomm, хотя не исключается наличие нового чипа Snapdragon 805. Одной из главных особенностей нового аппарата будет обновленная камера Ultrapixel, которая будет иметь сразу два сенсора, что позволит улучшить фокусировку, глубину резкости и общее качество получаемого изображения.

Как сообщается, обновленное устройство будет работать под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с фирменной оболочкой Sense 6.0. Емкость встроенного аккумулятора составит 2900 мАч.

Если эти данные подтвердятся, то в скором времени мы сможем сами увидеть и оценить новый флагман от HTC.

Слухи: Стали известны некоторые характеристи нового HTC One
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. vitkud

    Жду с нетерпением (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. bauirjan

    Неужели нормальный аккум поставят?! Даже не верится. Ещё бы слот для сд карты добавили бы и тогда я уверен в финансовом плане у HTC дела пойдут в гору.

  3. ivan4ik

    Являюсь владельцем и ярым фаном яблока!! Но такому брэнду как htc ,импонирую очень сильно !!)ходят слухи ,что компанию ждет та же участь что и нокию с сименсом( надеюсь что вырвутся в топ по продажам!!! Таким нельзя уходить с рынка. На мой взгляд,это лучший андроид производитель!!!! Удачи ребятам :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Alec

    Еле избавился от этого унылого Г. Покупал после one X. Только одно их объединяет - слабый аккум. В остальном новинка оказалась хуже предшественника. С Beats Audio поссорились и теперь его не будет. Новый Сенс откровенное издевательство и 2 шага назад. Технология шумо подавления постоянно не позволяла моим собеседникам меня услышать. Краска скололась с металла от легкого падения. Купил за 6500грн. , через 2 месяца еле продал на за 3500. До свидания новинки от НТС. Кстати Sony Z1 оказался тоже УГ. Теперь у меня старый One X и iPhone 5s. Работа/развлечения. Все на личном опыте/ошибках и ИМХО (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. orozzz

    Наверно камера так и останется каким он раньше был 4mp Ето касается и iPhone 6 му 8mp (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. ges26

    Htc One был ужасен , после смены телефона на Iphone 5s, даже бабушке стыдно его было отдавать. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. slash46

    У меня htc one dual sim, взял после айфона 4s и несколько-не жалею! Корпус алюминий, две симкарты, слот для карты, да и честно говоря андройд мне больше подуше чем айос, особенно уродская 7 (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. PIRAT

    HTC one 2 так он будет называться. Что то я логики не вижу HTC 1,2 ? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Артем Батогов

      По слухам он может называться HTC M8, либо останется просто HTC One. Но, возможно, будет и что то на подобие HTC 1-2 :)

  9. jxplusgb

    Samiy ojidayemiy smartfon eto Apple iPhone sleduyushiy pokoleniya,Samsung GALAXY S sleduyushiy toje.Ostalnoy ne bolshe intersno. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. Slem

    Хтц молодцы. У них всё получится. Айфон отдыхает.

  11. oenilloc

    Что то Андроид подводит, 5ый задерживают дико )

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.