Слухи: LG работает над новым флагманом LG G3

2 768 просмотров
Об авторе

lg-g2

Несмотря на то, что релиз флагманского смартфона G2 от компании LG состоялся всего несколько месяцев назад, в Сети начинают ходить слухи о том, что южнокорейский гигант вовсю работает над преемником одного из самых мощных смартфонов 2013 года. Речь идет о LG G3, анонс которого, по слухам, состоится во второй половине 2014 года.

Новостное агентство ZDNet Korea, ссылаясь на анонимные индустриальные источники, сообщает, что экран новинки предложит внушительное разрешение 2560 x 1440 пикселей. Вполне возможно, что этим дисплеем станет 5,5-дюймовый qHD-экран, который LG представила в августе этого года.

Кроме того, источник указывает, что устройство получит 16-мегапиксельную камеру и будет работать на базе восьмиядерного процессора с частотой 2,2 ГГц. Что интересно, процессор будет свой собственный (разработки LG) и имеет название LG Odin. Помимо использования в новом смартфоне LG G3, компания якобы планирует его использовать и в других своих продуктах, например, планшетах G Pad.

Здесь же следует отметить, что один из основных конкурентов LG, компания Samsung, по слухам, уже тоже работает над новым флагманом Galaxy S5, который, вполне возможно, тоже получит qHD-дисплей с разрешением 2560 x 1440. Если один из этих слухов в конечном итоге подтвердится, то не останется никаких сомнений в том, что подтвердится и второй — конкуренция иного не простит.

Слухи: LG работает над новым флагманом LG G3
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

23 комментария

  1. SantiagoDeKubba

    Это конечно все круто ;) но я не понимаю зачем такое разрешение на мобиле) при том что графическии движек в телефонах уг) хотя есть Тегра но! И толку достойных игр все равно нет которые бы использовали эти мощности . Мобильная игровая индустрия пока в жоп... Если только они не дадут возможности установки стационарных игр при том что андройд построен на базе линукса и.в плане игрушек очень ограничен. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • oldmeln1k

      Полностью с Вами согласен. +1
      Лучше бы с батареей что нибудь путное придумали. А то до вечера кое как дотягивает ;)
      (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • Toocha

        Вооот... мысль правильная еси фул хд дисплей жрут батарею что 2 раза в сутки надо зарпяжать мобилу то что будет с этими "крутыми" дисплеями, а точнее с аккумом...

    • applebest

      Iя не игроман, но infinity blade 3, gta san andres, dead trigger 2, гонки, ща wot будет, это малая часть игр, вообще на сотках ща все играют, даже большее число людей чем за компом и это число растет!!! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • sanser

        В "Сотки" играют люди которые едут в метро, сидят на парах в универе/школе и т.д.
        Покажите мне хоть одного АДЕКВАТНОГО человека, пришедшего домой и залипающим в GTA IV на телефоне, вместого того чтобы сидеть за PS/Xbox и играть там в GTA V. Либо же сидеть в WoT с телефона, а не с компа.
        Что за бред?

        • sanser

          Сосбтвенно и из этого вытекает логичный вопрос: если вы увеличиваете экран и качество экрана для того чтобы такие как APPLEBEST рубились с телефона в игры - не правильней ли будет сначала УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ батареи, а не так чтобы через час игры у вас осталось 40% батареи?
          А затем гнаться за качеством и разрешением

  2. tankist476

    Чесно говоря прямо таки даже злит иногда читать такие посты)ну зачем такое разрешение?у самого пятый айфон и весьма доволен экраном в плане разрешения,увеличение количества пикселей думаю даже глазу будет незаметно) все таки маркетинг делает свое дело. Только не говорите что типа я айфонщик и так далее)купил айфон из за закрытости системы и хорошему быстродействию) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • denn

      Согласен с араторами выше. Ведь действительно с аккумуляторами беда на таких лопатах. Для игр я конечно староват но используя телефон хотя бы на половину своих ресурсов на день хватает. Конечно когда в не далеком будущем когда телефоны будут заряжаться от воздуха об этой поблеме ни кто не заикнеться но сейчас уж уважье потребителей. Айфон кстати тоже не сахар я до сих пор с четвертым хожу у жены пятый брал на день заряжал три раза. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • applebest

      Да че за хрень, если есть возможность впихнуть оффигенное разрешение пусть пихают! Ща такие технологии, для них 720 уже прошлый век смысла делать нету таже стоимость, для меня лично это плюс и батарею не хавает это разрешение, они объем увеличиваю компенсируют расход, все норм (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. artyfame

    Андроид на линуксе? Не смешите, это гавнояваэмулятор не более, до убунты андроиду как до китая раком.

  4. xamlo46

    Ну по поводу мобильной игровой индустрии с SANTIAGODEKUBBA я не совсем согласен.Тому примеры риал рейсинг инфинити блейд репаблик и деад тригер.А вот разрешение и количество ядер тут все пичально.Чем их больше по факту не лучше
    1)акб все слабее и слабее хотя емкость растет.
    2)эпл работает на 2х ядрах и ему хватает с головой чтобы все тянуть.
    Сам юзаю с4 мини.

    • applebest

      Апл не апл всеровно вечером заряжаешь (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • evgeny

        А вот хер ! Яблоко сутки с хвостом держит стабильно! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • VK

          О чем ты бздишь ? КАКИЕ СУТКИ ? Харош заливать, сутки если музыку только слушаешь. А если пользоваться СМАРТФОНОМ хотя бы на половину возможностей СМАРТФОНА , держит МАКСИМУМ световой день. Сам являюсь владельцем айфона 5-ки. Аш передергивает когда слышу что СМАРТФОН у них держит 1-1.5 сутки. Пользоваться им надо в качестве СМАРТФОНА коим он и является, а не в качестве часов карманных.

  5. evgeny

    Я месяц пользовался г2 - телефон уебище) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.