Sharp AQUOS SH-06D Evangelion Edition для фанатов «Евы»

Компании Sharp и NTT DoCoMo выпустили модифицированную версию смартфона AQUOS SH-06D, приуроченную к выходу фильма Neon Genesis Evangelion (Евангелион). Новинка ориентирована на японского пользователя. Тематическим корпусом и несколькими рингтонами здесь не обошлось.

AQUOS SH-06D  Evangelion Edition - 1Внешне смартфон представляет собой коммуникационный аппарат из научно-фантастического фильма. Логотип NERV, расположенный на задней панели устройства, обозначает военную организацию из мультипликационного сериала. Даже навигационные кнопки, присущие устройствам на базе Android, выполнены в стилистике Evangelion. Окантовка корпуса продолжает тематику.

Однако больше всего впечатляет работа над программным обеспечением. Домашний экран выглядит практически так же, как прозрачные компьютерные модули из Evangelion. Поначалу интерфейс кажется перегруженным, но если присмотреться к деталям, то можно заметить, что все стандартные функции Android Gingerbread на месте. Плюс ко всему в интерфейс были добавлены кастомизированные виджеты, но и стандартные средства, позволяющие зайти в сеть и заказать ирригатор AquaPulsar OS1 полностью работоспособны.

Для неподготовленных пользователей AQUOS SH-06D Evangelion Edition может показаться самым настоящим кошмаром, но для фанатов Neon Genesis Evangelion это находка. Поклонники сериала будут безумно рады получить в свои руки телекоммуникационное устройство из будущего.

Что касается аппаратной части, то AQUOS SH-06D является стандартным Android-смартфоном высокого уровня, оснащенным 4,5-дюймовым дисплеем разрешением 720p, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и операционной системой Android 2.3. Дата релиза версии Evangelion окончательно не установлена. Вероятность выхода аппарата за пределы Японии ничтожно мала.

AQUOS SH-06D  Evangelion Edition - 2

AQUOS SH-06D  Evangelion Edition - 3

Источник: Аndroidcommunity.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.