Самым дорогим телефоном стал iPhone

15 Октября 2010 в 0:19, Татьяна Кочеткова 15 просмотров 0

О нем столько говорят и пишут, что это когда-нибудь должно было произойти. Наконец-то iPhone стал самым дорогим телефоном в мире. Речь идет об iPhone 4 Diamond Rose Edition, который обойдется в 8 миллионов долларов. Сделал этот аппарат Стюарт Хьюджс (Stuart Hughes) по заказу Тони Сэйджа, человека более чем известного в золотодобыче и владельца австралийской футбольной команды.

Давайте посмотрим, откуда взялась такая цена. Выполнен iPhone 4 Diamond Rose Edition в корпусе из розового золота, украшенном 500 бриллиантами общим весом 100 карат. Еще 53 бриллианта формируют логотип Apple на задней крышке. Навигационные клавиши выполнены из платины с бриллиантом на 7,4 карата.

Такому телефону полагается неординарная упаковка. В данном случае это семикилограммовый короб, сделанный из цельного гранитного камня. Внутри «футляр» обит нубуком.

Что интересно, iPhone 4 Diamond Rose Edition это минисерия, которая состоит из двух телефонов с объемом памяти 32ГБ. Так что полного эксклюзива мистер Сэйдж все же не получит. Даже за 8 миллионов.

Источник: newlaunches.com специально для Hi-news.ru

Самым дорогим телефоном стал iPhone

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.