Samsung выпустит сразу два новых Galaxy S

В следующем году Samsung, крупнейший игрок на рынке смартфонов, поставит на рынок сразу две версии Galaxy S5. Так поступила Apple со своими двумя последними моделями iPhone. Один из смартфонов получит изогнутый экран, сообщают корейские СМИ.

samsung

Новый флагман Samsung выйдет в двух вариантах. Один получит поликарбонатный корпус, как у нынешней модели смартфона, другой – металлический корпус с гибким дисплеем OLED, пишет южнокорейская газета ETNews.

Что касается технических характеристик, то производитель оснастит аппарат экраном с разрешением 2K, 16-мегапиксельной камерой, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч и операционной системой Android 4.4 KitKat. Устройства будут отличаться процессором. Варианты такие: Snapdragon и 64-битный Exynos.

Samsung-Galaxy-S5-render

Сообщается также, что вместе с Galaxy S5 корейский гигант выпустит новую версию смартвотч Galaxy Gear. Новая модель наручных часов, как ожидается, станет примерно на 15-20 процентов тоньше оригинала. Это не все улучшения, но о других пока ничего неизвестно.

Если следующий флагман линейки Galaxy выйдет с изогнутым OLED-дисплеем, то он станет вторым изогнутым смартфоном в портфолио Samsung после Galaxy Round, который продается в количестве 100 единиц в день. Объемы продаж Galaxy Gear оказались выше прогнозов. За два месяца после старта продаж Samsung поставила на рынок 800 000 наручных часов.

Новый смартфон, как сообщает источник, поступит в серийное производство в январе 2014 года за два месяца до начала продаж.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.