Samsung Omnia 2 — самый мощный смартфон у Verizon

16 Июня 2009 в 5:32, Олег Тригуб 186 просмотров 2

samsungomnia2-lg1

Компания Samsung продолжает свои премьеры — сегодня производитель представил Omnia 2, как самый новый и самый мощный Windows Mobile смартфон, доступный у провайдера Verizon. Главным достоинством новинки является большой 3.7-дюймовый сенсорный AMOLED-экран с разрешением 800×480, использующий новую сенсорную технологию R Touch, делающую экран смартфона ещё более точным и лёгким в управлении. Новинка имеет 5-мегапиксельную камеру, видео с которой может быть воспроизведено на экране без потери качества.

Новинка также поддерживает новую версию — 2.0 — фирменного интерфейса TouchWiz 2.0, радующую новой 3D-панелью управления. Также новый Omnia поддерживает 3G (EVDO), а также оснащается сенсором GPS и модулем Wi-Fi. Новинка работает под управлением Windows Mobile 6.1 с возможностью апгрейда до версии 6.5. О цене и сроках поставки смартфона пока ничего не известно.

Источник: http://www.electronista.com

Samsung Omnia 2 - самый мощный смартфон у Verizon
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. mechanik2

    телефон конечно хороший. есть отдельные недостатки, но какой телефон их не имеет? До этого имел опыт общения с НОКИА 95 8ГБ, и ОМНИЯ1. Мне лично WM6.1 a теперь WM6.5 понравился. Может быть работает чуть медленнее чем СИМБИАН, но на Винду столько дополнительных программ можно поставить!!! На ОМНИИ1 ставил SPB Shell, там это смотрелось классно и функционально. Попробовал на ОМНИИ2 и через два дня снёс. Своя система управления выглядит не хуже, а в чём то даже и лучше чем SPB. Но это моё мнение. Все соединения работают на ура и с первого раза . Я имею в виду WLAN, Блютуз,ГПС итд. Поставил нави iGo8.3 работает отлично. Пришлось правда в SIS порт для ГПС с 3его на 7ой переключить. После этого всё сразу заработало. Для информации: в ОМНИИ1 для ГПС порт №3, а в ОМНИИ2 порт №7. Камера для повседневки тоже достойная, с двумя светодиодами вместо одного у ОМНИИ1. Так что ночью чуть больше возможностей для съёмки. Хотя нужно признать, вопреки заверениям производителей все мобильники снимают плохо или скажем не очень хорошо при недостаточном освещении. Очень понравился дисплей. Никакого сравнения с ОМНИЯ1 при солнечном свете. Стало удобнее набирать текст. Батарея на мой взгляд держит раза в полтора дольше, чем на ОМНИИ1. Некоторые ругаются на якобы неудобную блокировку экрана,два раза нужно давить кнопку. На ОМНИИ надо было давить только один раз. Но иногда в джинсах телефон включался сам и тогда начиналась игра символов.Здесь же двойная блокировка оправдана. Кстати можно и недавить два раза на кнопку. Можно один раз надавить и провести пальцем по замку на экране. Можно много ещё чего писать, но лучше один раз в руках подержать и попробовать. Лично я рекомендую его всем, кому денег не жалко на хороший телефон. Хотя слово телефон сюда мало подходит, скорее мини компьютер. Но это опять же моё личное мнение. Всем привет.

  2. Костя

    На 10.5.10 самый мощный смартфон в мире является SAMSUnG BADA S8500 у него 1ГГЦ
    500Мb оперативки и он может редактировать накладивать музыку, "резать", "склеевать" видео в формате Full HD 1080p. и 720p. и снимать в HD у него 3,3 сенсорный Super Amoled экран состоящий из 5 слоёв. Телефон может сразу отправлять видео на ЮтУб ФэйсБук Самсунг имэйдж и тд. КОРОЧЕ ВСЕ ЕГО ПРИЕМУЩЕСТВА ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ SAMSUNGelectronics- "РУЛИТ"

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.