Samsung Nexus S. Новый телефон Google на базе Android Gingerbread

6 Декабря 2010 в 21:20, Николай Хижняк 118 просмотров 0

Компания Google наконец-то выпустила свой новый смартфон Samsung Nexus S, о которым мы уже неоднократно слышали. Оснащенный 4-дюймовым дисплеем, процессором Hummingbird на 1Ггц, имеющий поддержку NFC и работающий на Android 2.3 Gingerbread.

Аппарат имеет 16Гбайт внутренней памяти, 512Мб RAM, установленный гироскоп и поддержку VoIP телефонии. Экран, который имеет разрешение 800х480 пикселей такой же, как у Samsung Galaxy S, который так же доступен в свободной продаже.

Пяти мегапиксельная камера сзади и VGA камера спереди устройства вместе с 4дюймовым дисплеем с достойным качеством запечатлят вашу физиономию в момент, когда вы будете чатиться с друзьями.

TechCrunch получили в свои руки одно такое устройство и уже во всю поют ему дифирамбы:

“Если вы владелец iPhone, то выбор в пользу нового смартфона для вас будет не очевидным. Однако, если вы пользователь аппарата на базе Android, то вы скорее всего захотите обзавестись такой вещицей. А если вы находитесь где-то между и не можете сделать выбор – Nexus S, ответ очевиден. В большинстве случаев он лучше того же iPhone. Единственное чего вы можете лишиться, не выбрав iPhone, так это хорошего тачскрина и iOS базы. Google в свою очередь предлагает отличную навигационную систему и множество приложений управляемых голосом”.

Единственный негативный комментарий, который они направили в адрес нового Nexus S – это “некоторая неказистость устройства по сравнению с тем же iPhone и другими сериями смартфонов на базе Android”.

Купить новый смартфон можно будет с 16 декабря либо с подпиской на T-Mobile, купив его на Best Buy, либо заказав у самой Google.

Источник Gizmodo.com
Специально для Hi-News.ru

Samsung Nexus S. Новый телефон Google на базе Android Gingerbread
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.