Samsung готовит к выходу 4-ядерную «раскладушку» на базе Android

2 Августа 2013 в 10:05, Ауслендер Дмитрий 2 709 просмотров 40

Samsung Hennessy

Помните раскладные телефоны с физической клавиатурой, которые в народе звались «раскладушками»? Южнокорейская Samsung решила вспомнить хорошие прошлые годы и выпустить очередной аппарат в таком типе корпуса. Компания назвала его Hennessy и оснастила операционной системой Android.

Судя по фотографии выше, «раскладушка» Samsung с кодовым номером SCH-W789 выглядит слегка старомодно. Как сообщает ресурс Sammobile, продажами аппарата займется крупнейший китайский оператор связи China Telecom.

Согласно предварительным данным, раскладной Android-смартфон оборудован двумя 3,3-дюймовыми дисплеями (внешний и внутренний) с разрешением 480 х 320 пикселей. Несмотря на недостаточное по сегодняшним меркам разрешение дисплея, телефон использует 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц (возможно, Snapdragon 200) и 1 ГБ оперативной памяти.

На задней панели производитель разместил 5-мегапиксельную камеру, добавил в корпус разъем MicroSD и два слота SIM-карт. В качестве операционной системы используется мобильная платформа Android 4.1.2 Jelly Bean.

Сообщается, что Samsung Hennessy дебютирует в августе на территории Китая и Южной Кореи. Будет ли аппарат представлен в других странах мира, пока неизвестно. Также неясна цена, с которой «раскладушка» поступит в продажу.

Китайская Xiaomi тем временем представила недорогую альтернативу iPhone.

Samsung готовит к выходу 4-ядерную «раскладушку» на базе Android
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

40 комментариев

  1. DimaSefer

    Ничего себе, это не Galaxy.

  2. IVolik

    Вообще задумка не плохая. Если будет продаваться в Европе , куплю жене! Уж очень любит она раскладушки :)

  3. LoL

    Самсунг, что ты делаешь?! ахаха... прекрати!

  4. Lamer

    Давно не было раскладушек все эти бруски уже приелись.

    • Александер

      Согласен, хотелось бы тонкий крепкий классический телефон с качественным экраном

  5. hytretc

    Я понял тактику самсунга! Он хочет выпустить такую раскладушку и пока все будут в ступоре, он выпустит очередную никому не нужную версию галакси с4!

  6. TheSpyMonkey

    Слишком уж стремное разрешение экрана. Только китайцы и купят.

    • Bios

      Согласен. У Nokia N80 еще в 2006 году было 352х416 и снимал 2048х1536, он у меня до сих пор живет и процветает как раритер.

  7. AenRoy

    просто конкурентов нет. кто любит раскладушки , возьмет его.

  8. agent.s.w.a.t

    эпл неделают продукты и самсунг не у кого копировать, вот и вернулись к херне

  9. play2106

    кому нужен старый аппарат на ведроиде в новой начинке? старых аналогов полно по цене 1000 рублей. просто кончились идеи С4 провальный телефон а как говорят новое это хорошо забытое старое. но пока никто еще не забыл и выходит им просто нечего выпускать

    • Шахрух

      "старый аппарат на ведроиде в новой начинке" - Вы верно написали, я знаю многих людей которые отказываются от флагманов в пользу "Старых аппаратов", в этом случае Самсунг молодцы что впихнули тачскрин и неплохую начинку в уже "классический форм-фактор".

  10. play2106

    никогда не любил самсунг за его только конвейер

    • Ванёк

      А ты посмотри на себя в зеркало . . .
      А теперь задай вопрос Творцу : " Почему же меня никто не любит ?"
      Он, конечно же, идиоту не ответит, а я отвечу :
      "Потому что ты дурак от Господа . . !"

      • play2106

        Ты ведроидафил защищаешь вечно свой любимый гнусмас. Дурачье смотри правде в глаза самсунг в жопе со своими идеями

      • Шахрух

        Хочешь сказать что ты настолько умен, что Господь выбрал тебя в качестве посла небесного и озарять людей темных?

  11. timurtyt

    У самсунг расстройство желудка, вечно что то высерает...

  12. Аноним

    лучше бы что то выпустили с выдвижной qwerty клавой воде N900 нокии.

  13. agent.s.w.a.t

    согласитесь самсунг в тупике с своими лопатами

    • play2106

      согласен

    • nut_sick

      Полностью не согласен)) ...ну ка скажи мне в каком месте они в тупике?

      • play2106

        А в таком что идей нет выпускают десяток одной и той же модели с4 а теперь перешли на мало забытое старое, ждем от них слайдера и выдвижной антенны

        • nut_sick

          Я невижу ничего плохого что Samsung выпускает S4 в нескольких модификаций - на каждого(кому то нравиться большой дисплей,кому то поменьше,кому то нужен телефон на 2 сим-карты и т.д) здесь всегда есть выбор,и Samsung молодец что так делает....

          • play2106

            а мне нужна крышка от унитаза со встроенным галакси С4 почему же его не выпускают?! по мне это бред. согласен кому то что то и нравится но это просто от недостатка идей. я не знаю не одного человека что бы захотел купить себе актив или зум он просто покупает обычный С4. нашим людям не угодишь такие модификации покупают единицы я считаю это провалом для компании,лучше выпускать меньше моделей но продуманние и эксклюзивнее. самсунг со своим огромным и безпонтовым выбором как бы надоел.

  14. ...

    Эх.. что ж вы все такое рассказываете. Никакой это не тупик идей, никакой это не конвейер, это называется узкое нишевание!!! Самсунг выпускает разные модели под разные целевые аудитории!! И на каждый из его продуктов поверьте найдется покупатель. Да и еще одна мелочь которую все почему то упускают, это то что Самсунг корпорация с такими активами при которых она может не боятся экспериментировать с самыми разными продуктами, оценивать реакцию рынка и успешно развиваться.

  15. Lee

    Раскладушка, между прочим, самый удобный формат. Именно как телефон, ее очень удобно использовать.

  16. play2106

    Самый удобный аппарат был это старенький сони эриксон модели эдак ка750i

  17. Nosam

    Пока самсунг готовит, китайцы уже давно штампуют http://www.pandawill.com/w2013-smartphone-android-41-mtk6517-dual-core-wifi-fm-38-inch-dark-blue-p77609.html

  18. Eugene

    Какой-то псих выше хочет унитаз с андроидом - таких шизиков действительно очень мало. Самсунг не станет учитывать потребности таких психически нездоровых людей. Хотя - кто знает, возможно, компоненты производимые Самсунг установлены в устроиствах для лечения таких больных. Ну там вроде агрегатов для целительного электрошока. А вот людей которые хотят не лопатку а поменьше - очень много. Или - побольше чем лопатку, или раскладушку. Галакси Ноут не Эппл придумал в конце концов. У Эппла, к слову, давно идеи кончились, просто упертые этого в упор не хотят видеть. Самсунг молодцы, что они экспериментируют с разными форматами, хорошо, что они могут себе это позволить.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.