Samsung Galaxy Win: доступный смартфон с 4,7-дюймовым дисплеем

4 Апреля 2013, Николай Хижняк 8

Samsung Galaxy-Win

Похоже компания Samsung не собирается останавливаться только на новых Galaxy S IV и Galaxy S IV Mini. На просторы Сети просочились данные еще об одном устройстве, работа над которым кипит в инженерных станах южнокорейского гиганта. Речь идет о Samsung Galaxy Win — доступной новинке с поддержкой двух SIM-карт.


Источники указывают, что устройство получит большой 4,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с невероятно «бюджетным» по сегодняшним меркам разрешением 480 x 800 пикселей и будет работать под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с кастомной надстройкой Nature UX.

Помимо этого говорится, что новинка предложит 5-мегапиксельную тыльную и фронтальную VGA камеры, будет работать на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 203, и имеет батарею емкостью 2000 мАч. Кроме этого, устройство предлагает слот microSD с поддержкой карт памяти объемом до 32 ГБ, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0 и GPS.

GALAXY-Win

В продаже Samsung Galaxy Win будет предлагаться как в варианте с одной, так и с двумя SIM-картами. Правда, во втором случае устройство будет продаваться только Китае. Цвет корпуса пророчат только один — Ceramic White. Релиз новинки предвещают уже в конце апреля. И хотя официально Samsung смартфон еще не представила, на сайте ее китайского представительства аппарат уже появился.

Метки: , .

8 комментариев Оставить свой

  1. Rus

    А цена?

    • Николай Хижняк

      Rus, цена пока не сообщается, но судя по разрешению дисплея и наличию опции в виде двух сим карт - она будет невысокой...

  2. Аноним

    4,7(480x800) ? СЖЕЧЬ, НЕМЕДЛЕННО !

    • N8

      Аноним, Сам загорится! Как было уже не раз! )))

    • Nike

      Аноним, Согласен, был бы 720р то взял бы, нужен хороший двухсимочник

  3. velikain

    Такой-то Win, что прямо Fail.

    • Fess

      velikain, Ахаха :D Они просто в названии ошиблись)
      Adreno 203 мда))) зато "на базе четырехъядерного процессора"!
      я лучше китайфон куплю, чем такое...

  4. volk-asv

    Так и тянет сказать что 1-е апреля кончилось.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.