Samsung Galaxy Tab получит две камеры, 3G

18 Июня 2010 в 12:07, Олег Тригуб 10 просмотров 1

samsunggalaxytab-lg1

Из анонимных источников стало известно о новых деталях Samsung Galaxy Tab. По словам информатора, который утверждает, что он тестировал устройство, новинка от Samsung действительно будет называться P1000 и будет приблизительно той же толщины, что и iPhone.

Устройство будет использовать стандартный слот для SIM-карт и поддерживать все функции телефона, будет иметь микрофон с громкоговорителем и гарнитуру Bluetooth. В дополнение к Bluetooth, устройство получило GPS, Wi-Fi и 3G, и может передавать данные через порт USB или Wi-Fi. Также источник добавил, что Galaxy Tab, скорее всего, будет работать под управлением Android 2.2.

Galaxy Tab оснащен двумя камерами: 3,2-мегапиксельной камерой для съемки и фронтальной камерой для видеозвонков.

Заявляется, что Galaxy Tab будет работать благодаря 1,2 ГГц процессору ARM Cortex-A8. Также новинка получит 7-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей, встроенную память на 16 ГБ с возможностью увеличения до 32 ГБ с помощью карт microSDHC и 4,000 мАч батарею.

Компания заявляет, что Galaxy Tab поступит в продажу этим летом, скорее всего в августе.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Samsung Galaxy Tab получит две камеры, 3G
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Дмитрий

    Маленькая неточность: дисплей действительно будет ультраяркий только Super Amoled, ещё более технологичный и совершенный, поскольку инженеры компании Самсунг не стоят на месте, а всё время совершенствовают технологии, данный дисплей не исключение. Отличие на самом деле заключается в том, что Super AMOLED дисплей стал ещё тоньше за счет того, что два слоя, которые были в AMOLED матрице, стали одним - сенсорный+AMOLED. Кроме того, что стало ещё больше места, чтобы использовать его во благо покупателю, также уменьшилось энергопотребление, улучшился угол обзора, а свету надо пробивать ещё меньше слоев, таким образом этот дисплей стал ещё ярче и контрастнее. Вобщем одни плюсы. Кстати говоря, в скором будущем, по крайней мере, мы его застанем, данная технологии будет применяться в обычных телевизорах и мониторах. Так что можно будет сворачивать его в рулон и переносить с собой...
    Плюс к 7-дюймовой версии добавится ещё и 10-дюймовая для особых ценителей планшетных девайсов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.