Samsung Galaxy Mega: попытка вывести фаблеты на новый уровень

В настоящее время ресурс SamMoble, известный своими точными прогнозами в отношении Samsung, сообщил о разработке южнокорейским гигантом двух новый фаблетов под кодовым названием Galaxy Mega. Новинки не являются частью линейки Galaxy Note и не имеют никакого отношения к ожидаемому Galaxy Note III.

1

Samsung Galaxy Mega

Устройства получили маркировку в ассортименте производителя GT-I9152 и GT-I9200 и оснащены сенсорными дисплеями с диагональю 5,8 и 6,3 дюйма соответственно. Телефонами назвать устройства с такой диагональю экрана язык не поворачивается, но они идеально подходят для написания текстовых сообщений или даже романов. В прошлом году мы рассказывали о том, как жительница Лондона написала роман на Blackberry. Можно предположить, что новинки получат цифровое перо S Pen, хотя это было бы странным, так как, по словам SamMoble, устройства не имеют никакого отношения к линейке Note.

По предварительным данным, Galaxy Mega с 5,8-дюймовым дисплеем появится в продаже в конце мая – начале июня, а 6,3-дюймовая модель – в середине июня. Оба устройства будут доступны в двух вариантах цветового исполнения: черном и белом. Хотелось бы узнать, что думают наши дорогие читатели о мировой «лопатизации» и готовящихся фаблетах Samsung.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.