Samsung анонсировала смартфон Galaxy S II LTE и планшет Galaxy Tab 8.9 LTE

29 Августа 2011 в 7:48, Владимир Скрипин 4 просмотра 0

Южнокорейская компания Samsung решила не ждать международной выставки IFA, стартующую на следующей неделе в Берлине, и представила обновленный смартфон Samsung Galaxy S II с поддержкой LTE и до сих пор недоступную таблетку Galaxy Tab 8.9.

Следует отметить, что Galaxy S II, отличается как поддержкой сетей LTE, так и дизайном и аппаратной составляющей. Новинка основана на базе центрального процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц. Также устройство обзавелось 4,5-дюймовым сенсорным Super AMOLED Plus дисплеем. В описании также указаны следующие характеристики: 8-мегапиксельная камера с функцией записи видео разрешением 1920 × 1080 точек, чипсет NFC, модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, а также батарея емкостью 1850 мАч. Платформой смартфону послужит операционная система Android 2.3, кодовое название Gingerbread.

Планшет Galaxy Tab 8.9 LTE также включает в себя процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Его главной особенностью выступает толщина корпуса, которая составляет 8,6 миллиметра. Среди аппаратных спецификаций стоит отметить 8,9-дюймовый дисплей, который работает на разрешении 1280 x 800 точек, 3-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой и функцией записи видео разрешением 1280 х 720 точек, а также фронтальную 2-мегапиксельную камеру для совершения видеозвонков. В описании также были указаны следующие характеристики: цифровой компас, акселерометр, гироскоп, стереодинамики, модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11 b/g/n, порт micro USB, а также батарея емкостью 6000 мАч. К сожалению, стоимость и точная дата выхода смартфона Galaxy S II LTE и планшета Galaxy Tab 8.9 LTE пока остается неизвестной.

Источник: Tcmagazine.com

Samsung анонсировала смартфон Galaxy S II LTE и планшет Galaxy Tab 8.9 LTE

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.