RIM продолжит выпускать смартфоны с физической клавиатурой

Компания RIM подтвердила, что вместе с новыми устройствами на базе BlackBerry 10 она продолжит производство смартфонов с физической QWERTY-клавиатурой. Новость поможет развеять опасения пользователей BlackBerry-устройств, которые пока не готовы перейти на сенсорные смартфоны.

BlackBerry 10Как сообщает ресурс Phonescoop, RIM не собирается прекращать производство устройств с физической клавиатурой, а просто сфокусируется на виртуальных аналогах. Несмотря на то, что первое мобильное устройство под управлением BlackBerry 10 может быть оснащено только виртуальной клавиатурой, будущие BlackBerry-устройства дадут пользователям возможность самим выбирать, какой клавиатурой им удобнее пользоваться, эта так же как и дать доступ к возможностью делать вклады в рублях банки, как и в других валютах.

Мобильные устройства производства компании RIM известны своими удобными и простыми в пользовании физическими клавиатурами. Однако в конкурентной борьбе с платформами iOS, Android и Windows Phone, компании приходится искать альтернативы.

Источник: Ubergizmo.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.